« l'igname de fer chinois à base de plantes médicaments aveuglément précieux, anciens médecins ont été respectés, saluées comme facteur de longévité, l'utilisation de la médecine des aliments frais. Il peut être d'une variété de la médecine traditionnelle chinoise sous forme de bol, comme des boules Liuweidihuang pour la consommation humaine. Comme les légumes alimentaires, il est doux et délicat, saveur unique, comme l'igname confite, l'igname et d'autres Zaoni. Fer igname contient des saponines, des phlegmatic, la choline, la base de l'igname, l'amidon, le sucre, les protéines, les acides aminés libres, la polyphénol oxydase, la vitamine C, l'iode, 16 acides aminés, ainsi que le fer, le cuivre, le zinc, le manganèse, le calcium et d'autres oligo-éléments. " ingrédients
accessoires
- igname 2
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre 2
- oignons pièce
- huile 3 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- sel 3 cuillères à soupe
- eau montant droit
- Pi pâte de haricot Un peu
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- pommes de terre 2
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc eau bouillie.
- 2 bon oignon couper, coller et pâte de haricots Pi un peu de haricots.
- 3 Les nervures d'extrémité bouillies eau de rinçage à l'eau.
- 4 évacuation d'huile un petit couleurs de bonbons frits feu, faire sauter jusqu'à brun.
- 5 dans les nervures agiter et ajouter le vin de gingembre, la sauce de soja, arôme de poivre pâte de haricot ajouté Agiter.
- 6 ajouter de l'eau et transféré dans un autoclave, après 18 minutes désactivent la SAIC de chaleur.
- 7 igname, pelées eau en prenant un bain.
- 8 bonne viande et coupé en sections, mis aussi un peu de pommes de terre.
- 9 ignames et les pommes de terre dans le pot, puis laisser mijoter pendant 4 minutes SAIC tour de la chaleur.
- 10 terminé.