boulettes de viande de porc

Ingrédients
  • viande montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • amidon montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une viande de tofu écrasé ajouté.
  • 2 oignon haché.
  • 3 sel ajouter, poulet, Shi Sanxiang.
  • 4 dans un oeuf.
  • 5 et la libération pompe à carburant, la quantité de décharge de l'amidon.
  • 6 agitation.
  • 7 avec des gants jetables pétrir grandes boulettes de viande.
  • 8 dans l'huile chaude Wenwu balles Cheng.
  • 9 brun doré frit réserves de poissons.
  • 10 à partir de l'extrémité inférieure de la casserole chili huile de faire revenir l'oignon.
  • 11 ainsi que la sauce de soja, la consommation d'huile, la quantité de sauce de soja de l'eau.
  • 12 en boules.
  • 13 sel, le poulet, le glutamate monosodique, faire bouillir tour un petit feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 14 amidon épaissir l'eau.
  • Saupoudrez la plaque pan d'oignon vert haché 15 est terminée.
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