Petits pains restants transformés en toasts parfumés à l'oignon moins gras

"Hier, il restait un petit pain. J'allais faire frire les tranches de pain et je voulais manger des gâteaux aux oignons verts. J'ai mélangé les deux. Le goût n'est pas mauvais. Non seulement l'oignon est riche, mais aussi les petits pains sont riches en goût. Surprise, notre beau-père a également dit que c'était délicieux, bien qu'il mange tout la vie est toujours comme ça, et nous donne par inadvertance une petite surprise . " Ingrédients
  • Petits pains restants Une
  • Oignons verts Le bon montant
  • farine Le bon montant
  • Saucisse au poulet Une
  • Fil de viande Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Levure Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Échalote, lavée, hachée, mettez un peu de sel et réservez.
  • 2 saucisses de poulet, hachées et mises de côté.
  • 3 quantité appropriée de fil de viande. de rechange.
  • 4 petits pains, coupés en petits Ding, pas trop petits, de rechange.
  • 5. Mélanger d'abord la poudre aux cinq épices, l'oignon vert, l'intestin de poulet, le fil de viande, la farine, la levure chimique dans une pâte, laisser reposer 5 à 10 minutes pour que la pâte soit à l'épreuve. Mettez les petits pains cuits à la vapeur sur le dessus, mélangez-les tout en les utilisant lorsque vous commencez le brasage.
  • 6 Préchauffez le plat électrique, un peu d'huile de base, étalez la pâte avec une quantité appropriée de pâte et faites-la cuire.
  • 7 Les deux côtés sont dorés et matures, juste assez.
  • Coupez-le et voyez, la couche extérieure est nette et la couche intérieure est douce. Si vous utilisez une morsure, vous tirerez le fil. .
  • 9 Revenez, le goût est vraiment bon, l'oignon vert et le goût des petits pains QQ, vous pouvez l'essayer .

Conseils

N'utilisez pas trop de sel dans son ensemble, un peu de sel est utilisé pour l'eau d'oignon vert. Les intestins de poulet et le fil de viande sont salés. Ne pas mélanger prématurément les petits pains avec la pâte à frire. Si les petits pains absorbent l'eau, ils n'auront pas de goût. Le fil de viande a pour effet de tirer la soie. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez l'ajouter sans l'affecter.
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