"poudre de foie maison, frais bon goût!" ingrédients
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 foie frais, coupé, rinçage à froid. eau froide tremper dans la quantité de vinaigre blanc pour enlever le sang et l'odeur. Multi-tremper, rincer plusieurs fois.
- 2 gingembre, un, smash, coupé en morceaux. Oignons, coupés en sections.
- 3 l'eau froide, mettre la bonne quantité de vinaigre blanc, le foie, les oignons, le gingembre.
- 4 feu à ébullition, en jouant à Xuemo.
- 5 Préparer une casserole d'eau chaude, du foie de poisson, rinçage. Veillez à utiliser rinçage à l'eau chaude.
- 6 autres à partir d'une casserole d'eau chaude, l'eau chaude, ajouter le foie après le rinçage, placé dans un nouveau gingembre.
- 7 Une fois cuit, retirer et laisser refroidir. Et plus sera sec, sécher légèrement vers le bas.
- 8 pastille de coupe, tout en retirant le fascia.
- 9 poêle à frire, propre et exempt d'huile, le plus petit feu, remuer constamment, comprimés de foie secs.
- Près de 10 sautés, laisser refroidir, ajouter la machine de cuisson ou d'une machine cassée dans la pause. On verse ensuite à nouveau dans le pot pour continuer à réduire au minimum les faire frire remuer le feu, la cuisson. C'est la première pause.
- 11 secondes pause.
- 12 la troisième fois.
- 13 Quatrièmement.
- 14 Cinquième.
- 15 terminé.
- 16 tamis à mailles fines, propre et exempte de réservoir d'huile, la cryoconservation. Très sec, limoneux bien.
Conseils
Le séchage avec certains feu minimum, remuer souvent pour empêcher la pâte de. Remuer dans le broyage à sec peut être plus que quelques fois, une autre sur. Ginger, le meilleur smash, donc il y a du jus. Trempé dans du vinaigre blanc, vous pouvez enlever l'odeur et l'odeur de poisson, et plus peuvent tremper, rincer plusieurs fois.