« nécessaire lorsque différent du traditionnel point des techniques de production de pâte à papier et pointilleux de tofu, les ufs, le tofu est non seulement fait rapide et facile, et la nutrition est également très riche. Le lait et les ufs sont riches en protéines, et les ufs des protéines animales contenant 8 acides aminés essentiels, l'absorption du corps de la protéine d'oeuf est plus 98%, de la lécithine d'oeuf riche jaune, les stérols, la lécithine et le calcium, le phosphore, le fer, la vitamine a, la vitamine D, et B vitamines, pour améliorer la fonction du boost du système nerveux. phytoestrogènes dans la lécithine de soja, les isoflavones en plus à l'extérieur de l'effet anti-oxydant, mais régulent également le système endocrinien, la beauté de la beauté, l'effet anti-âge ". ingrédients
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 soya perfusion à 8 heures.
- 2 raffineur mondial du lait de soja au sol.
- 3 filtre bon lait dans le pot cuit.
- 4 oeufs et mélanger dans un lait cuit 500ml.
- 5 Stir et le sel d'ajout.
- 6 tamisé et versé dans un récipient garni d'une pellicule plastique.
- 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- 8 ufs, tofu cuit à la vapeur.
- Après 9 coupé en petits morceaux et laisser refroidir.
- 10 amidon enveloppé (uniforme).
- 11 ajouté à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce wok propre brun doré.
- Quand puis-je manger 12 accompagnés de leurs trempettes préférés.