Ingrédient principal
Excipients
- original goûter
- autre artisanat
- les heures long
- ordinaire difficulté
- 1 Versez la farine dans un bol.
- 2 Ajoutez lentement de l'eau et continuez à remuer pour transformer la farine en coton.
- 3 Pétrir ensuite en une pâte lisse.
- 4 Couvrir et laisser reposer 2 heures.
- 5 Ajoutez de l'eau et continuez à frotter et à laver à plusieurs reprises, en changeant l'eau tout le temps.
- 6 Lavez l'intérieur de l'amidon, et enfin l'eau devient propre.
- 7 Mettre dans une assiette et réfrigérer pendant une heure.
- 8 Coupez en lanières, transformez en granulés en tirant, mettez-les dans de l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
- 9. Sortez-le et séchez-le dans du gluten.Il peut être braisé avec de la poitrine de porc, très délicieux.
Des astuces
Assurez-vous de laver l'amidon.