nouilles maison

Ingrédient principal
  • farine 5 livres
Excipients
  • sel 2 cuillères à soupe
  • original goûter
  • autre artisanat
  • les heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Versez la farine dans un bol.
  • 2 Ajoutez lentement de l'eau et continuez à remuer pour transformer la farine en coton.
  • 3 Pétrir ensuite en une pâte lisse.
  • 4 Couvrir et laisser reposer 2 heures.
  • 5 Ajoutez de l'eau et continuez à frotter et à laver à plusieurs reprises, en changeant l'eau tout le temps.
  • 6 Lavez l'intérieur de l'amidon, et enfin l'eau devient propre.
  • 7 Mettre dans une assiette et réfrigérer pendant une heure.
  • 8 Coupez en lanières, transformez en granulés en tirant, mettez-les dans de l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
  • 9. Sortez-le et séchez-le dans du gluten.Il peut être braisé avec de la poitrine de porc, très délicieux.

Des astuces

Assurez-vous de laver l'amidon.
gâteau tricolore Long Lee
Précédent
Steak frit à la poêle
Prochain
Les ufs, le tofu lait comment faire
lard blanc Compote
salade de pain grillé omelette Asparagus
l'apprentissage de la recette de hot pot
Complément alimentaire pour bébé - poudre de foie de porc maison
germes de soja crus
La façon la plus simple de la pratique de l'huile de piment de sésame d'arachide Home Edition
Réduire la graisse sur les gâteaux sans sucre sans huile complète Mai Mafen
Gâteau de noix de coco Muffin recettes bébé supplément alimentaire
Banana Noyer Muffin
Fruits patates douces Muffin
[] Les haricots rouges Sha Maifen