Tofu maison

Ingrédients
  • soja 500g
Accessoires
  • Plâtre 15g
  • Autre Goût
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver et tremper pendant 12 heures.
  • Battre 2 fois et 3 fois, ajouter 1200 ml d'eau à chaque fois, utiliser le mode fruits et légumes.
  • Frappez trois fois trois fois, en ajoutant 1200 ml d'eau à chaque fois, en utilisant le mode fruits et légumes.
  • 4 Il doit être filtré s'il est bien fait.
  • 5 La lie de haricots est battue à nouveau deux fois, la même eau.
  • 6 Brûlez le lisier, passez à la mousse. Après avoir allumé le lait de soja, allumez le feu doux et moyen et laissez cuire 5 minutes.
  • 7 Porter le feu à ébullition pendant 2 à 5 minutes.
  • 8 est appelé gypse.
  • 9 Gypse fondu avec de l'eau chaude.
  • 10 Rush dans le lait de soja, en remuant le lait de soja.
  • 11 Laissez-le reposer pendant 30 minutes.
  • 12 Le tofu est prêt, tendre de tofu.
  • 13 Venez et supprimez-le à nouveau.
  • Pack 14 et mettez un poids lourd dessus.
  • 15.
  • Le tofu sera tendre lorsqu'il y aura plus d'eau.

Conseils

La proportion d'eau est très importante, il vaudra mieux le faire plusieurs fois.
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