Ingrédients
Accessoires
- Autre Goût
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Laver et tremper pendant 12 heures.
- Battre 2 fois et 3 fois, ajouter 1200 ml d'eau à chaque fois, utiliser le mode fruits et légumes.
- Frappez trois fois trois fois, en ajoutant 1200 ml d'eau à chaque fois, en utilisant le mode fruits et légumes.
- 4 Il doit être filtré s'il est bien fait.
- 5 La lie de haricots est battue à nouveau deux fois, la même eau.
- 6 Brûlez le lisier, passez à la mousse. Après avoir allumé le lait de soja, allumez le feu doux et moyen et laissez cuire 5 minutes.
- 7 Porter le feu à ébullition pendant 2 à 5 minutes.
- 8 est appelé gypse.
- 9 Gypse fondu avec de l'eau chaude.
- 10 Rush dans le lait de soja, en remuant le lait de soja.
- 11 Laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- 12 Le tofu est prêt, tendre de tofu.
- 13 Venez et supprimez-le à nouveau.
- Pack 14 et mettez un poids lourd dessus.
- 15.
- Le tofu sera tendre lorsqu'il y aura plus d'eau.
Conseils
La proportion d'eau est très importante, il vaudra mieux le faire plusieurs fois.