Herbe carpe boulettes de viande

« tous les jeudis, samedi, dimanche cuisine gastronomique Fong Kee dans les dents de l'oeil production en direct, bienvenue pour partager ensemble quand. » ingrédients
  • herbe poisson 500 grammes
accessoires
  • huile végétale 10 ml
  • sel 5 g
  • Poudre de bois Heights 25 grammes
  • la gomme xanthane 1 g
  • poivre 2,5 g
  • bicarbonate de soude 1,6 g
  • Le blanc d'oeuf Une quantité d'un uf
  • eau Un peu
  • gingembre 30 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 herbe carpe abattage propre.
  • 2 désossées et sans peau prendre la viande.
  • 3 sur la viande avec des ampoules.
  • 4 main poissons de gommage.
  • 5 évincer l'humidité.
  • 6 chair de poisson dans la machine à jouer dans, ajouter toute la préparation.
  • 7 marqué colle à viande.
  • 8 Hot préparation du pot, la bouche du tigre extrudé gélatine de poisson à partir de gélatine de poisson à la main en boules, dans le pot pour faire bouillir tour le feu jusqu'à ce que la boule de flotteur feu, en jouant trop froid, pour terminer le processus de production.
  • Transfert à une plaque 9, l'allumage peut être cuit peut être frit pot.
Tofu maison
Précédent
gâteau tricolore Long Lee
Prochain
nouilles maison
Steak frit à la poêle
Les ufs, le tofu lait comment faire
lard blanc Compote
salade de pain grillé omelette Asparagus
l'apprentissage de la recette de hot pot
Complément alimentaire pour bébé - poudre de foie de porc maison
germes de soja crus
La façon la plus simple de la pratique de l'huile de piment de sésame d'arachide Home Edition
Réduire la graisse sur les gâteaux sans sucre sans huile complète Mai Mafen
Gâteau de noix de coco Muffin recettes bébé supplément alimentaire
Banana Noyer Muffin