« tous les jeudis, samedi, dimanche cuisine gastronomique Fong Kee dans les dents de l'oeil production en direct, bienvenue pour partager ensemble quand. » ingrédients
- herbe poisson 500 grammes
accessoires
- huile végétale 10 ml
- sel 5 g
- Poudre de bois Heights 25 grammes
- la gomme xanthane 1 g
- poivre 2,5 g
- bicarbonate de soude 1,6 g
- Le blanc d'oeuf Une quantité d'un uf
- eau Un peu
- gingembre 30 grammes
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 herbe carpe abattage propre.
- 2 désossées et sans peau prendre la viande.
- 3 sur la viande avec des ampoules.
- 4 main poissons de gommage.
- 5 évincer l'humidité.
- 6 chair de poisson dans la machine à jouer dans, ajouter toute la préparation.
- 7 marqué colle à viande.
- 8 Hot préparation du pot, la bouche du tigre extrudé gélatine de poisson à partir de gélatine de poisson à la main en boules, dans le pot pour faire bouillir tour le feu jusqu'à ce que la boule de flotteur feu, en jouant trop froid, pour terminer le processus de production.
- Transfert à une plaque 9, l'allumage peut être cuit peut être frit pot.