Steak frit à la poêle

"yaourt au lait ont mariné saveur steak, viande tendre, texture croustillante." ingrédients
  • buf 200 grammes
  • yaourt 1 flacon
accessoires
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • poivre noir 3 g
  • bicarbonate de soude peu
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pièce de boeuf à environ 1,5 cm d'épaisseur des blocs, en tapant avec une lame de couteau sur les deux côtés.
  • 2 boeuf dans un bol, ajouter 1 yaourt flacon, le sel, le bicarbonate de soude, le blanc d'uf, poivre noir, huile décapée mélanger une nuit.
  • 3 Retirer le boeuf traversé avec de l'eau, pour nettoyer l'eau.
  • 4 boeuf à frire au wok jusqu'à ce que doré des deux côtés, au cours saupoudrez une petite quantité de poivre noir.
  • 5 plaque.
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