l'apprentissage de la recette de hot pot

« hot pot est un régime traditionnel chinois, originaire du secteur privé, a une longue histoire. conteneurs pot, tels que la préparation et l'assaisonnement, bien sûr, a connu l'évolution des milliers d'années, mais n'a pas changé une chose en commun, qui est, avec le pot au feu avec de l'eau (soupe) de conductivité thermique, faire cuire les aliments (rinçage). Cette méthode de cuisson déjà jeté dans les dynasties Shang et Zhou, peut dire qu'il est le prototype du hot pot. dossiers « Han poème Biographie », monument historique ou d'une fête, à « frapper la colonne de cloche Ding » et manger, que les gens autour de la périphérie du trépied, manger du boeuf et du mouton cuit et d'autres aliments dans le trépied, qui est pot germination . Après Qin, Han et Tang Dynasty évolution, jusqu'à ce que la dynastie des Song avait vraiment des dossiers chauds. " ingrédients
  • feuilles de laurier 20g
  • L'anis étoilé 12g
  • cumin 5g
  • réglisse 20g
  • Tsaoko 10g
  • chili 300g
  • huile de salade 1000g
  • Pixian 600g
  • esprit 3g
  • gingembre 20g
  • poivre 100 g
  • mère Bean 5g
  • réservoir Mash 10g
  • sucre cristal 10g
  • gingembre 20g
  • chili 300g
  • beurre 1500g
  • Boucle blanche 50 g
  • vanille 15g
  • noix de muscade 15g
  • cannelle 10g
accessoires
  • oignon 100 g
  • oignons verts 150g
  • persil 100 g
viande
  • canard Le montant peut être basée sur personne
  • boeuf tendre Le montant peut être basée sur personne
  • Myosoton Le montant peut être basée sur personne
  • déjeuner de la viande Le montant peut être basée sur personne
  • rouleau viande de mouton Le montant peut être basée sur personne
  • cerveau Fleur Le montant peut être basée sur personne
  • À gorge jaune Le montant peut être basée sur personne
  • morue Le montant peut être basée sur personne
  • Sa chair croquante Le montant peut être basée sur personne
  • Xuewang Le montant peut être basée sur personne
plat de légumes
  • tofu Le montant peut être basée sur personne
  • poudre large Le montant peut être basée sur personne
  • Croustilles Le montant peut être basée sur personne
  • racine de lotus Le montant peut être basée sur personne
  • champignon Le montant peut être basée sur personne
  • Bean Curd Le montant peut être basée sur personne
  • chrysanthème Le montant peut être basée sur personne
  • nourriture pour bébés Le montant peut être basée sur personne
  • laitue Le montant peut être basée sur personne
  • igname Le montant peut être basée sur personne
petit matériel
  • tahini Le montant peut être basée sur personne
  • MSG Le montant peut être basée sur personne
  • sauce à l'huile rouge Le montant peut être basée sur personne
  • sauce de soja Le montant peut être basée sur personne
  • oignons Le montant peut être basée sur personne
  • gingembre Le montant peut être basée sur personne
  • vinaigre Le montant peut être basée sur personne
  • sauce de soja Le montant peut être basée sur personne
  • poudre de poivre Le montant peut être basée sur personne
  • coriandre Le montant peut être basée sur personne
  • échalote Le montant peut être basée sur personne
  • arachides hachées Le montant peut être basée sur personne
  • épicé goût
  • poêlon artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ces épices font, vous avez besoin de mettre en place un pot d'eau bouillante deux ou trois minutes puis retirer pour drainer l'eau, afin de réduire les odeurs, éliminer les impuretés, et après que l'eau n'est pas si facile à coller.
  • 2 Ils sont assez importants, pas les goûts du pot d'encens parfumés dépendent essentiellement sur eux. hot pot de style Sichuan, ne peut naturellement pas faire sans piment, pas épicée enivrante, et rouge vif, il n'y a pas de charme féminin hot pot de style Sichuan. hot pot de style Sichuan est principalement utilisé dans les piments, est aussi un ajout au pro rata d'un autre favori poivre du Sichuan - deux poivre Vitex, le goût sera plus parfumé. J'ai attrapé 100 grammes de piments secs. Mis à part les poivrons, les 100 grammes pâte de haricots Sichuan, 20 grammes de sucre, le gingembre 20 grammes, 20 grammes oignon, 30 g d'ail, 30 g d'oignon, 10 g de liqueur.
  • 3 piment séché avant la production formelle, doivent également y répondre, il faut d'abord le piment séché dans la marmite en ébullition, faire cuire les dix à vingt dernières minutes, puis retirer et poivrons chop Rong. Cette fois-ci de chili, a un nouveau nom - poivre Ciba, très important Oh. Après un tel traitement, vous pouvez faire bouillir les poivrons dans la poêle pendant une longue période, plus facile savoureux, bien, pas facilement à posez.
  • 4 Maintenant, nous devons commencer à faire un événement majeur. Dans l'huile, j'utilise le beurre 500 g plus 500 grammes d'huile de colza, beurre certainement plus parfumé, mais il n'a pas été utilisé, ce que l'huile, quelle proportion de leur propre distribution, ajouter jusqu'à un kilogramme d'huile comme (depuis la moitié du beurre est solide, utilisez donc pas mL). Le pétrole est également très important, il est tout le porte-goût et manifestations. Comment déguster hot pot, vous pouvez voir comment l'huile beaucoup de parfum dans cet intérieur du pot.
  • 5 carter d'huile, d'abord dans l'oignon vert, l'oignon, le gingembre, l'ail, ils sont la première couche de saveur.
  • 6 fustigé, brûlé peuvent être pêchées, et ils sont très tendres, frites depuis longtemps pour la mise en.
  • 7 puis dans le gâteau et pâte de haricots de chili, faire frire à feu doux pendant 5 minutes, soyez assuré que tout cuit, et aussi beaucoup d'eau à l'intérieur des poivrons, pas coller facilement sur. Bien sûr, si un grand feu ouvert, ou non chili entièrement cuits, ce serait difficile à dire. Un frit profond pendant 5 minutes, il a commencé à remplir avec de l'huile, et cette fois aussi les épices en eux.
  • 8 couleur un peu sombre, d'abord, parce que pimenté, et, deuxièmement, parce que l'interférence libérer beaucoup de vapeur, et non pas se concentrer. Ces épices se laisser mijoter avec patience, prendre une cuillère, tout en ébullition en remuant constamment pour éviter un chauffage inégal, mais aussi pour empêcher le collage.
  • 9 probablement les 30 survivent prochaines minutes la semaine dernière, la surface de la bulle est très faible, ce qui indique le poivre et les épices dans l'eau a été évacuée presque, de continuer brûlera. A ce moment, le sucre et verser le vin blanc dans la casserole, mettez le goût de la couleur et de l'humidité avec l'alcool, vous pouvez faire frire les 10 dernières minutes.
  • 10 presque tout le sec bouillir l'eau, le piment, l'arôme d'épices, la couleur est également intégré dans l'huile, ce pot d'huile chaude sur le même sujet. couleur rouge vif, l'odeur de l'odeur.

Conseils

Que ce soit la famille est toujours magasin de hot pot à manger hot pot, hot pot est toujours senti si délicieux. Ce que nous savons tous, est que les causes profondes du matériel de fond du pot Atsumi. Pot à la fin de l'ensemble du processus de production est complexe, il y a tout autant que des dizaines de matières premières, la friture processus est plus particulièrement au sujet. Dans une casserole particulier, il est un peu bâclée. Prenez ensuite un regard hot pot dans le processus de faire quelques petits trucs. Tout d'abord, les épices. Après terre imbibée de leur degré de son extrait de saveur originale. En second lieu, les sauces. Il est écrasé dans la boue, éviter les grosses particules. En troisième lieu, ce processus doit être un petit feu, pour éviter les épices brûler. Quatrièmement, le goût du hot pot est la plaque tournante pour les matières premières. Spice est certainement pas une matière première importante, mais aussi indispensable, sa proportion, le four doit être mieux contrôlé. Cinquièmement, encore une fois exagéré, saisir le pot. Hot Pot est une plaque tournante du goût. Au-dessus est le pot à la fin des conseils de processus de production, vous pouvez essayer vous-même à la maison. Si vous vous sentez mal à, vous pouvez également acheter notre délicieux battre authentique hot pot Sichuan, hot pot à la maison est également en mesure de faire Atsumi.
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