Ingrédients
- Champignons shiitake Le bon montant
Accessoires
- Original Goût
- frire Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 Champignon, déjà, contrôle de l'eau.
- 2 Trancher et sécher.
- 3 Les champignons shiitake séchés.
- 4 Nettoyer la poêle sans huile, feu minimum, rôtir les champignons shiitake parfumés, éliminer l'excès de vapeur d'eau, le parfum est sorti, il est bon de le casser à la main.
- 5 Laissez-le refroidir et mettez-le dans une machine à cuire pour le casser en poudre.
- 6 Les champignons shiitake en poudre sont très parfumés et très secs.
- 7 Passez à travers l'écran fin, conservez-le au réfrigérateur. Faites cuire des nouilles, de la bouillie et des assaisonnements pour votre bébé.
Conseils
1. Il n'est pas recommandé de rôtir directement avec des champignons shiitake frais. La vapeur d'eau est grande et elle est particulièrement facile à coller. Elle sera frite pour douter de votre vie. Ne me demandez pas comment je la connais 2. Il y a un four à la maison pour les champignons frais, qui peuvent être tranchés et rôtis. 3. Les champignons Shiitake peuvent être séchés sur le radiateur, propres et rapides. Il n'y a pas de ventilation pour sécher, mais n'oubliez pas d'essuyer la poussière. 4. Assurez-vous de minimiser le feu, sinon vous ne pourrez pas manger si vous êtes coincé.