Meigui boulettes de pommes de terre Zi

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

patate douce pourpre

 

200g

 

sauce Rose

 

100 g

 

 Accessoires arachides quantité de sucre cristallisé bonne quantité de la quantité de poudre de haricot rouge

 Meigui boulettes de pommes de terre cuites à la vapeur Zi pratique violet patate douce 1, pelée écrasé, ajouter la poudre de sucre, vous pouvez également utiliser le sucre, ajouter un peu de Fry

2 sans lait et autres liquides, plombages Remuer relativement sec, donc adapté aux boulettes

3 prendre la courge farce de pommes de terre violette appropriée, rose dans la sauce, je mange très prêt à mettre Oh, mettre beaucoup de roses sauce

4 veille enveloppé

5 riz gluant et arachides, haricots 3--4 heures avant que l'eau Paoshang

6 Afin d'assurer la saveur de rose ne sera pas perdu dans le processus de cuisson, j'utilise une grande feuilles de bambou pour envelopper, rouler dans un cône, mettre la bonne quantité au fond du compteur

7 Meigui farce de pommes de terre dans Zi

Lorsque 8 mètres au-dessus puis couvrez bien, pas plein, de sorte que le paquet peut être garanti de ne pas fuir vers le bas côté pressé

9 bien emballé

10 dans le pot, ajouter de l'eau sur environ 3 cm boulettes, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 2 heures

11 rose boulettes cuites patate douce pourpre, violet patate douce enveloppé dans la sauce rose parfumée, délicieuse et nutritive

chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Précédent
noix enrobées de sucre
Prochain
Riz frit citrouille
Nuque charnus os ragoût de chou
Les champignons et le brocoli
Shi Mu Chi gâteau au fromage myrtille
moutarde marinés ventre rayé porc braisé
poulet au beurre
capsules de crevettes bébé
Gâteau de pommes de terre
boulettes bouillie de laitue Tube
sauce au homard à l'ail poisson à la vapeur
Sauté
les fans de chou frit