lotus frit sauce aux pois racine

 ingrédients

 

lotus

 

120g

 

pois

 

100 g

 

Les champignons frais

 

4

 

Red Hot Chili Peppers

 

4

 

 L'huile d'olive, sauce aigre-douce avec une quantité adjuvant de sel de sauce de soja 10ml 15g quantité de poulet de l'eau sucrée, la quantité d'huile de sésame 1 g d'amidon de maïs

 Sauce, pois racine de lotus frit pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 tiges de champignons frais d'ébullition de rechange Blanch d'eau.

3 pendant 2 minutes, puis les pois bouillis de secours trop froid.

4 go racine de lotus coupé en dés trempé dans l'eau, les champignons, coupé en dés, le poivron rouge haché.

5 Verser l'huile d'olive wok chaleur.

6 gingembre et faire revenir le piment.

715 grammes Saute doux sauce.

8 Versez brièvement remuer la racine de lotus.

9 champignons add mélanger uniformément.

10 continuent de faire sauter l'ajout de pois.

11 ajouté à la sauce de soja.

12 sucre et faire revenir un instant bonne quantité d'eau savoureux.

13 ajouter un peu de sel.

14, plus un peu de poulet.

15 Linru amidon quantité appropriée d'eau.

16 Verser l'huile de sésame et mélanger uniformément du feu.

ufs brouillés de poireaux
Précédent
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Prochain
Meigui boulettes de pommes de terre Zi
noix enrobées de sucre
Riz frit citrouille
Nuque charnus os ragoût de chou
Les champignons et le brocoli
Shi Mu Chi gâteau au fromage myrtille
moutarde marinés ventre rayé porc braisé
poulet au beurre
capsules de crevettes bébé
Gâteau de pommes de terre
boulettes bouillie de laitue Tube
sauce au homard à l'ail poisson à la vapeur