Vin Tarte aux pommes

 ingrédients

 

beurre

 

45g

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

sucre

 

10g

 

sel

 

1 g

 

Le jaune d'oeuf

 

3g

 

 Accessoires d'Apple 200g de vin rouge un peu de sucre 1 cuillère à soupe de canneberges séchées bonne quantité un peu d'huile végétale

 1 vin jaune d'oeuf approche à tarte, le beurre ramolli à température ambiante et la farine tamisée dans un récipient

Ajouter 2 granules de sucre 10g manuellement tordues, plus détaillées mieux

3 pétrir la pâte. Couvrir et réfrigérer 1 heure

4 pommes évidées vont coupées en dés

5 dans le pot, le lait et ajouter une cuillerée de sucre et un peu de vin rouge

6 petit feu infusé Adoucir la soupe de sec sont collectés au large de la veille de la chaleur

7 brosse moule peu d'huile, une pâte réfrigérée prend un moule pour faire une pâte à tarte

8 formant bord bon

9 dans la farce de pomme cuite

10 de tirer des surfaces ne couvrent de bande torsadée

11 longitudinal latéral ainsi préparé

12 jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte surface

13 Au cours d'une canneberges séchées décoratif contre les attaques aériennes, la surface de la brosse d'oeuf

14180 degrés four pendant environ 20 minutes

boulettes de porc blanc Lotus
Précédent
Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur
Prochain
ventilateur Oyster Pot
Chou, nouilles tofu
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Meigui boulettes de pommes de terre Zi