beurre
45g
Faible farine de gluten
65g
sucre
10g
sel
1 g
Le jaune d'oeuf
3g
Accessoires d'Apple 200g de vin rouge un peu de sucre 1 cuillère à soupe de canneberges séchées bonne quantité un peu d'huile végétale 1 vin jaune d'oeuf approche à tarte, le beurre ramolli à température ambiante et la farine tamisée dans un récipient Ajouter 2 granules de sucre 10g manuellement tordues, plus détaillées mieux 3 pétrir la pâte. Couvrir et réfrigérer 1 heure 4 pommes évidées vont coupées en dés 5 dans le pot, le lait et ajouter une cuillerée de sucre et un peu de vin rouge 6 petit feu infusé Adoucir la soupe de sec sont collectés au large de la veille de la chaleur 7 brosse moule peu d'huile, une pâte réfrigérée prend un moule pour faire une pâte à tarte 8 formant bord bon 9 dans la farce de pomme cuite 10 de tirer des surfaces ne couvrent de bande torsadée 11 longitudinal latéral ainsi préparé 12 jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte surface 13 Au cours d'une canneberges séchées décoratif contre les attaques aériennes, la surface de la brosse d'oeuf 14180 degrés four pendant environ 20 minutes