ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre au goût du montant du montant de la quantité de gingembre séché piment

 1 ufs de poireaux brouillés poireau pratique choisir un bon lavage,

2 coupé en sections,

3 poireaux tiges et les feuilles d'ouverture d'esprit,

Ajouter un peu de sel 4 oeufs, oeuf cassé en,

5 mettre moins de brosse pot d'huile, dans les oeufs,

6 oeufs répartis dans une feuille,

feuille 7 ufs en morceaux,

8 casserole versez l'huile, ajouter le poivre gingembre et faire revenir festival de piment séché,

Verser le poireau tiges 9 et remuer bloc d'oeuf,

10 est ressuscité des feuilles de poireaux sautés,

11 quantité de sel ajouté,

12 casserole du feu et bien mélanger.

chou frit jambon
Précédent
lotus frit sauce aux pois racine
Prochain
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Meigui boulettes de pommes de terre Zi
noix enrobées de sucre
Riz frit citrouille
Nuque charnus os ragoût de chou
Les champignons et le brocoli
Shi Mu Chi gâteau au fromage myrtille
moutarde marinés ventre rayé porc braisé
poulet au beurre
capsules de crevettes bébé
Gâteau de pommes de terre
boulettes bouillie de laitue Tube