patate douce
3
Lait en poudre
1 cuillère à soupe
beurre
15g
Accessoires jaune d'oeuf une quantité appropriée d'une quantité appropriée de fromage mozzarella Cuit au four lait de pommes de terre pratiquent une patate douce propre, demi-coupe, cuit à la vapeur pendant environ 30 minutes Laisser refroidir 2 emballé avec du papier d'aluminium, protection de la peau cassée quand il y a la peur de creuser la viande de pommes de terre 3 dug chair de pomme de terre avec une cuillère pressée dans la purée Collage de pommes de terre 4 gauche et en bas, une coquille complète dug 5 beurre fondu imperméable mélanger uniformément dans la boue de pomme de terre 6 Préparer une cuillère à soupe de poudre de lait 7 mettre un peu d'eau bouillante et remuer mélange dans le lait, ne pas ajouter trop d'eau, crémeuses 8 lait dans les pommes de terre continuent de remuer jusqu'à ce que la boue 9 ajouter la bonne quantité de fromage aux pommes de terre et de boue mélanger 10 bonne patate douce fourré dans la boue coquille monoxyle 11 Appuyez doucement surface soigné, réparé Collage 12 restant sur la surface du fromage couvert, dans le four. (Pas d'échauffement, parce que vous ne pouvez pas mettre chaud 13 placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure cuire au four au feu de 200 degrés pendant environ 20 minutes, peint à mi-chemin sur la surface du jaune d'oeuf liquide, jaune d'uf est de voir une petite décoloration de la surface du coke de savoir.