ventilateur Oyster Pot

 ingrédients

 

Oyster viande

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vinaigre de vin et de la quantité d'huile de sésame la quantité de farine poivre au goût

 Pot fan pratique Oyster une préparation de la nourriture, chair d'huître lavée, le contrôle de l'eau

2 oeufs et mélanger avec le sel, mélanger, ajouter un peu d'eau et mélanger le gingembre

3 avec de la farine après la chair d'huître enveloppée en uniforme, puis ajouter les oeufs

4 dans les oeufs que le poivre et mélanger ajouté,

5 ébullition chaude, ajouter de l'huile de sésame

6 chauffer l'huile oeufs uniformément enveloppé dans la chair d'huîtres, côté tourné du pot, le lissage

7 Petit doucement, lentement côté jaune frit

8 frire l'autre côté, la cuisine, le vin frites pour un feu doux, puis le vinaigre Linru, l'huile de sésame et servir. Inverseuses facilement cassé, vous pouvez d'abord couvrir, à l'envers de l'autre côté dans le pot, puis lentement frit

Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur
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Chou, nouilles tofu
Prochain
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Meigui boulettes de pommes de terre Zi
noix enrobées de sucre
Riz frit citrouille