Oyster viande
200g
ufs
2
Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vinaigre de vin et de la quantité d'huile de sésame la quantité de farine poivre au goût Pot fan pratique Oyster une préparation de la nourriture, chair d'huître lavée, le contrôle de l'eau 2 oeufs et mélanger avec le sel, mélanger, ajouter un peu d'eau et mélanger le gingembre 3 avec de la farine après la chair d'huître enveloppée en uniforme, puis ajouter les oeufs 4 dans les oeufs que le poivre et mélanger ajouté, 5 ébullition chaude, ajouter de l'huile de sésame 6 chauffer l'huile oeufs uniformément enveloppé dans la chair d'huîtres, côté tourné du pot, le lissage 7 Petit doucement, lentement côté jaune frit 8 frire l'autre côté, la cuisine, le vin frites pour un feu doux, puis le vinaigre Linru, l'huile de sésame et servir. Inverseuses facilement cassé, vous pouvez d'abord couvrir, à l'envers de l'autre côté dans le pot, puis lentement frit