haricots rouges
500g
farine
500g
Accessoires de sucre brun sac de haricots pratique farce une surface en bonne 2 haricots rouges prêt 3 dans la cocotte-minute, mettre la bonne quantité de pression d'eau pendant environ 20 minutes pour appuyer sur les haricots rouges doux Après une bonne pression dans l'ébullition wok 4 à ouvrir, ne pas ajouter de l'eau à la 5 mettre la bonne quantité de sucre brun, je mets deux tiers du sac 6 une heures ébullition en ébullition tandis que les haricots rouges avec une cuillère en appuyant sur poudre 7 Mettez les haricots rouges écrasés, pâte de haricots deviennent très visqueux 8 bonne surface de base de puits de décharge en direct du visage, aliquotées et 9 est pressé dans la pâte, comme le montre la 10 haricot rouge coller paquet enveloppé 11 tout le chemin du pain 12 à la figure BEAN fait un peu plus haut 13 dans la vapeur 14 cuit à la vapeur 25 minutes 15 cuit à la vapeur jusqu'à