farce sac Bean

 ingrédients

 

haricots rouges

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires de sucre brun

 sac de haricots pratique farce une surface en bonne

2 haricots rouges prêt

3 dans la cocotte-minute, mettre la bonne quantité de pression d'eau pendant environ 20 minutes pour appuyer sur les haricots rouges doux

Après une bonne pression dans l'ébullition wok 4 à ouvrir, ne pas ajouter de l'eau à la

5 mettre la bonne quantité de sucre brun, je mets deux tiers du sac

6 une heures ébullition en ébullition tandis que les haricots rouges avec une cuillère en appuyant sur poudre

7 Mettez les haricots rouges écrasés, pâte de haricots deviennent très visqueux

8 bonne surface de base de puits de décharge en direct du visage, aliquotées et

9 est pressé dans la pâte, comme le montre la

10 haricot rouge coller paquet enveloppé

11 tout le chemin du pain

12 à la figure BEAN fait un peu plus haut

13 dans la vapeur

14 cuit à la vapeur 25 minutes

15 cuit à la vapeur jusqu'à

tofu frit sec chou
Précédent
melon échine
Prochain
boulettes de porc blanc Lotus
Vin Tarte aux pommes
Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur
ventilateur Oyster Pot
Chou, nouilles tofu
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux