Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

Jiuniang

 

50 g

 

 Accessoires poudre de noix de coco constitue la quantité d'eau le montant des dates d'extrait de levure

 Noix de coco fermentée approche riz gluant gâteau éponge à la vapeur 1 Lees 50G

2 Joignez-vous à la poudre de noix de coco 50G

3 puis ajouter la farine

4 enfin l'ajout d'une levure, de l'eau froide, on l'agite dans le groupe

5 pâte à deux fois plus grande, importante cellulaire

6 dates préalablement trempées recouvertes, sur la surface de la déchirure de la tuile, vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes, à la noix de coco parfumé cuit gâteau

Vin Tarte aux pommes
Précédent
ventilateur Oyster Pot
Prochain
Chou, nouilles tofu
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Meigui boulettes de pommes de terre Zi
noix enrobées de sucre