pain Rose

 ingrédients

 

farine de sarrasin

 

600g

 

farine de blé entier

 

600g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de levure

 pain Rose prêt à approcher 1 farine de blé entier, ajouter la levure et le sucre

2 à pétrir la pâte

3 recouvert de gaze humide et laisser fermenter

4 soba prêt, la levure et le sucre ajouter

5 pétrir la pâte

6 recouvert de gaze et permis proofed

7 fait bon soba

8 farine de soba et rouler dans une surface de la feuille, blanc 3 vite, vite sarrasin 3

9 avec une plaque de décharge, ce qui à son tour est enroulé, coupé à partir du milieu

10 de sorte que sont devenus les deux Roses

pot 11 roses et de la vapeur pendant 7 minutes

12 après un bon traitement à la vapeur, attendez une minute pour ouvrir le couvercle

soupe de tofu carpe
Précédent
chou frit jambon
Prochain
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle
Meigui boulettes de pommes de terre Zi
noix enrobées de sucre
Riz frit citrouille
Nuque charnus os ragoût de chou
Les champignons et le brocoli
Shi Mu Chi gâteau au fromage myrtille
moutarde marinés ventre rayé porc braisé
poulet au beurre
capsules de crevettes bébé