chou-fleur d'agneau au cumin Griddle

 ingrédients

 

agneau

 

250g

 

chou-fleur

 

200g

 

 1,5 cuillère à café de l'huile de gingembre 25g 10g 20g poivron rouge 1 cuillère à café de cumin vin de cuisson d'adjuvant de sel 5 cuillères à café granulé quantité ail

 la viande d'agneau cumin du chou-fleur Plaque de cuisson en pratique le congélateur 1 peut être retirée au moment où la lame de coupe mobile, coupé en gros épaisseur de la pièce de monnaie.

2 ajouter des morceaux de gingembre, transférés au sel 0,5 cuillère à café, mélanger 5 cuillères à café de vin de cuisson au vinaigre, la viande marinée et de dégeler naturellement.

3 Lavez le chou-fleur fendu en petits morceaux.

4 poivron rouge, l'ail lavage section de coupe oblique.

5 choisir de tranches de gingembre mariné en bon agneau, décapés hors de contrôle hors de l'eau.

6 Verser l'huile wok 15g, après que le mouton a mis la chaleur, remuer le feu.

Après 7 alevins de couleur de la viande crue contenant la sauvegarde, en laissant l'huile de base du pot.

8 chaleur huile, ajouter le segment de poivron rouge, poêlée-chou-fleur un petit feu.

9 sauté jusqu'à ce que le chou-fleur-bords apparaissent pâte à coke.

10 d'écoulement de l'agneau, transféré à une cuillère à café de sel, le cumin grain d'agitation.

Verser l'huile casserole 10g 11, chauffer un petit feu.

12 Verser l'agneau et le chou-fleur frit.

13 l'ail jeté en segments uniformes éteindre le feu.

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