agneau
250g
chou-fleur
200g
1,5 cuillère à café de l'huile de gingembre 25g 10g 20g poivron rouge 1 cuillère à café de cumin vin de cuisson d'adjuvant de sel 5 cuillères à café granulé quantité ail la viande d'agneau cumin du chou-fleur Plaque de cuisson en pratique le congélateur 1 peut être retirée au moment où la lame de coupe mobile, coupé en gros épaisseur de la pièce de monnaie. 2 ajouter des morceaux de gingembre, transférés au sel 0,5 cuillère à café, mélanger 5 cuillères à café de vin de cuisson au vinaigre, la viande marinée et de dégeler naturellement. 3 Lavez le chou-fleur fendu en petits morceaux. 4 poivron rouge, l'ail lavage section de coupe oblique. 5 choisir de tranches de gingembre mariné en bon agneau, décapés hors de contrôle hors de l'eau. 6 Verser l'huile wok 15g, après que le mouton a mis la chaleur, remuer le feu. Après 7 alevins de couleur de la viande crue contenant la sauvegarde, en laissant l'huile de base du pot. 8 chaleur huile, ajouter le segment de poivron rouge, poêlée-chou-fleur un petit feu. 9 sauté jusqu'à ce que le chou-fleur-bords apparaissent pâte à coke. 10 d'écoulement de l'agneau, transféré à une cuillère à café de sel, le cumin grain d'agitation. Verser l'huile casserole 10g 11, chauffer un petit feu. 12 Verser l'agneau et le chou-fleur frit. 13 l'ail jeté en segments uniformes éteindre le feu.