melon échine

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

melon

 

200g

 

 L'huile de citron quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité de concentré de jus de sucre amidon de maïs quantité de gingembre

 1 images pratique de la longe de melon cru

2 longe de porc lavé, d'abord en une feuille de 1 cm d'épaisseur importante, couteau de coupe transversale, et ensuite coupées en carrés de 1 cm Ding, gingembre séché, le sel, le citron décapée 20 minutes

3 melon, pelé, chair, coupé en diamant Ding

4 jus de citron, jus de fruits concentré, le sucre, le sel, l'amidon et transformé en badigeonner

5 longe amidon d'encollage de l'eau dés

6 huile avec de l'huile chaude

7 assaisonnement sauce à l'ébullition de pot

8 melon en petits, longe en dés, mélanger uniformément

9 Ok

farce sac Bean
Précédent
boulettes de porc blanc Lotus
Prochain
Vin Tarte aux pommes
Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur
ventilateur Oyster Pot
Chou, nouilles tofu
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine