patte arrière de porc
300g
oignon
demi
white Lotus
demi
ufs
deux
peau dumpling
500g
Allspice excipients peu de sauce de soja salée Petit petit peu de poivre blanc de poulet huître peu peu peu peu de sucre dans l'huile de sésame Blanc boulettes de porc Lotus pratique pour préparer un jambon haché 1300 2 Ajouter le vin, la sauce de soja, le piment, le poivre en poudre, le sel, le sucre Stir Environ 3 heures et demi décapée 4 Préparer l'oignon moitié 5 coupé en très fines Préparation 6 moitié lotus blanc 7 coupé en très fines, saupoudrez une petite quantité de sel, l'eau salée pendant une demi-heure, la force de compression de lotus de l'eau blanche, l'enclume prise en position de lotus blanc émincé 8 Préparer deux ufs 9 dans le pot ajouter un peu d'huile et faire frire les ufs, les ufs en purée avec une pelle dans le pot 10 ajouté à la viande marinée en lotus blanc, oeuf, l'oignon Incorporer 11 boulettes 12 sacs avec de bonnes boulettes 13 dans le pot d'eau à ébullition et faire cuire des boulettes 14 boulettes cuisto poisson