boulettes de porc blanc Lotus

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

300g

 

oignon

 

demi

 

white Lotus

 

demi

 

ufs

 

deux

 

peau dumpling

 

500g

 

 Allspice excipients peu de sauce de soja salée Petit petit peu de poivre blanc de poulet huître peu peu peu peu de sucre dans l'huile de sésame

 Blanc boulettes de porc Lotus pratique pour préparer un jambon haché 1300

2 Ajouter le vin, la sauce de soja, le piment, le poivre en poudre, le sel, le sucre Stir

Environ 3 heures et demi décapée

4 Préparer l'oignon moitié

5 coupé en très fines

Préparation 6 moitié lotus blanc

7 coupé en très fines, saupoudrez une petite quantité de sel, l'eau salée pendant une demi-heure, la force de compression de lotus de l'eau blanche, l'enclume prise en position de lotus blanc émincé

8 Préparer deux ufs

9 dans le pot ajouter un peu d'huile et faire frire les ufs, les ufs en purée avec une pelle dans le pot

10 ajouté à la viande marinée en lotus blanc, oeuf, l'oignon

Incorporer 11 boulettes

12 sacs avec de bonnes boulettes

13 dans le pot d'eau à ébullition et faire cuire des boulettes

14 boulettes cuisto poisson

melon échine
Précédent
Vin Tarte aux pommes
Prochain
Noix de coco riz fermenté génoise cuit à la vapeur
ventilateur Oyster Pot
Chou, nouilles tofu
viande maigre, soupe aux choux
Fromage de lait cuit au four patate douce
Le sel de mer avec de la soude de citron
soupe de tofu carpe
pain Rose
chou frit jambon
ufs brouillés de poireaux
lotus frit sauce aux pois racine
chou-fleur d'agneau au cumin Griddle