L'entrée de la demi gâteau au fromage

fromage à pâte demi-cuite, se réfère à une manière torréfié doux, le four après calcul précis répété, le seuil prédéterminé est déterminé, de sorte que le degré de torréfaction à l'état semi-immature plus de lumière, de la chaleur et par conséquent réduit. En second lieu, parce que le fromage est entre la vie et le fromage entièrement cuit, fromage partiellement cuit sera goût doux et délicat et délicieux, ce qui est le charme de fromage mi-cuit. Entrée douce fraîche et intelligente de la fusion du fromage et du lait, mais aussi au goût plus raffiné et élégant. Fromage à pâte molle demi texture délicate, entrée, un peu au large, fromage mi-cuit sensation unique papilles moelleux maculée lentement. Fromage à la crème 100 grammes beurre 30 grammes yaourt nature 50 grammes L'amidon de maïs 20 grammes lait 30 grammes ufs 3 sucre en poudre 40 grammes Le jus de citron 5 gouttes
  • Fromage à la crème et adoucissement de l'eau frémissante de beurre.

  • Le fromage de beurre et de crème ramolli agité jusqu'à homogène et lisse, sans granulés.

  • Le yaourt est ajouté à l'intérieur de la pâte de fromage, mélanger non granulaire.

  • la séparation des protéines du jaune, la pâte de fromage à l'intérieur du jaune d'oeuf et on agite uniformément.

  • Le lait et de l'amidon, mélanger, verser à l'intérieur de la pâte de fromage.

  • Deux filtres de remplacement (gâteau de filtration sera plus délicat).

  • Au cours de l'étape, le préchauffage du four, la température supérieure et inférieure de 140 degrés, huit pleine eau a été versée dans le bac.

  • 5 gouttes de protéines de jus de citron ajouté goutte à goutte en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous, grand état de crochet incurvé (presque prêt lorsque la marche vers le bas, la mousse plus délicate).

  • pâte de fromage a été ajouté en trois parties, avec un fouet tourné mélange de manière homogène, non agité Oh, va démoussage, démoussage cuit à l'effondrement.

  • La pâte à gâteau a été versé dans un moule de 6 pouces, les deux chocs, contre le feu 140 degrés pendant 60 minutes.

  • Au bout de 20 minutes dans le four à ragoût cuit au four, laisser refroidir au réfrigérateur après quatre heures sur la boîte.

  • Entrée réfrigérée de gâteau au fromage, manger directement elle.

  • gâteau de gâteau peut être enroulé autour du bord, puis recouverte d'une couche de yaourt, poudre Uji Matcha propagation tamisé uniformément sur le dessus, puis tiré sur les côtés, il n'y a pas de gâteau déjà vu exploser?

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