fleur cerveau tofu aromatisée

cerveau passe délicieux mais malsain de manger plus, de se joindre à la combustion du tofu mou, le goût tendre envie d'avaler sa langue Le tofu mou une boîte porcin Une paire de gingembre 5 épicé millet 3 sucre Un peu vinaigre Un peu pâte de haricots 2 cuillères à soupe poivron rouge Un peu nouilles poivre Un peu poivre mariné au gingembre mariné Un peu oignons deux

étape 1

Porcine rincer soigneusement à l'eau courante

étape 2

Détachez avec soin la couche extérieure du film de sang, cette étape est cruciale poisson, un goût plus lisse et rend le cerveau de porc

étape 3

tofu mou en cubes

étape 4

Remuer marqué Pixian, le gingembre et l'ail bulbes Jiangpao Reinwardtia ajouté jusqu'à ce que parfumé, ajouter de l'eau à ébullition. Les fleurs et le tofu dans le cerveau, et puis dans le goût aigre-doux.

étape 5

Mettre le poivre de mil, le visage de piment lorsque la sauce feu, arrosent le pot d'oignon vert haché avec du céleri mieux
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