"tendons de buf braisé, nutritifs et délicieux, le goût moelleux Ruannuo!" ingrédients
- tendons de boeuf montant droit
- pommes de terre A
- carotte A
accessoires
- huile montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier pièce
- L'anis étoilé A
- agrumes pièce
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 fini!
- 2 acheter cuits tendons de boeuf, coupé en petits morceaux, lavés à l'eau chaude fait bouillir, retirer et réserver!
- 3 pommes de terre, les carottes épluchées, plaque de coupe!
- 4 pot d'huile, les feuilles de laurier étoile d'anis pot dynamitage oignon, faire revenir!
- 5 Versez les tendons de boeuf, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce soja, la consommation d'huile!
- 6 remuer la couleur des frites!
- 7 dans la quantité d'eau, versez les carottes de pommes de terre, un zeste d'orange, sel ajouter, le feu compotés!
- 8 cuits, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, saupoudrer la quantité de coriandre, pan!
- 9 A Fini!