étape 1
1. vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, et mélanger soigneusement l'amidon humide sauces, l'ail, le gingembre, l'oignon haché.étape 2
Les ufs, la farine, l'amidon et l'eau dans une fine pâte exempte de particules.étape 3
farce côtelette de porc, sel, poivre blanc, et de l'amidon dans une forme de réalisation de la viande en remuant énergiquement.étape 4
Laver l'aubergine, non découpés à la fin de la première lame, une seconde lame de coupe, l'aubergine a été découpé en deux morceaux réunis.étape 5
Le feuillet intermédiaire bordé aubergine de coupe de viande.étape 6
L'incrustation est bonne viande de l'aubergine dans le mélange d'oeuf une bonne avance tune en uniforme enveloppé dans une couche de pâte.étape 7
Après le pot de poisson mis un peu d'huile d'arachide, mettez les aubergines en température de l'huile chaude jusqu'à 8, la surface de la pâte FRITURE petit feu aubergine blêmit jaune. Re dans l'huile chaude jusqu'à 8, les aubergines frites plus de dix secondes à feu frit couleur dorée, retirez et le contrôle de l'huile.étape 8
Une autre casserole, casserole mettre la bonne quantité d'huile d'arachide, la prochaine pâte de haricots Pixian, gingembre et l'ail saveur.étape 9
Verser la sauce avant d'une bonne hauteur.étape 10
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe éteindre la chaleur.étape 11
Versez la bonne quantité de sauce poisson aromatisé sur la boîte aubergines frites, parsemer de ciboulette et servir.