gâteau caractérisaient

comme doux gâteau typé et délicat, le printemps arrive, il ajoute des points pour la barre de couleur, pleine de printemps, les gens comme sans fin ...... les États-Unis à faire? Ce beau vert, il suffit d'ajouter un « épinards » ne ....... pas les épinards goût oh L'huile de maïs 80 grammes Faible farine de gluten 135 grammes ufs 8 (enveloppe totale 480 g) sucre en poudre 100 grammes sel 1,2 g épinards 120 g Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Les feuilles d'épinards bouillis eau après rinçage à l'eau froide, presser l'humidité sec

  • 50 g de feuilles d'épinards 70 g de lait, la machine de cuisson marquée avec de la boue, plus en détail le mieux

  • Un moule de fond pour la fabrication de solides

  • Four hauteur de coupe en fonction de la taille du moule 10 cm en carton, selon la taille et ensuite coupé autour des deux papier sulfurisé, carton quatre moule, dans le papier d'huile prévue dans un moule de telle sorte que le moule est soulevé, le côté non ajouté gâteau en carton la couleur, mais aussi propice à monter gâteau

  • Pots et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines nécessaire pour installer l'eau sans huile, protéines de jaune d'oeuf à entrer dans une heure pour avoir du poisson, ou les blancs d'ufs ne pas envoyer

  • Chauffage l'huile de maïs, en agitant constamment casserole pendant laquelle la température de l'huile est plus uniforme, l'huile texture ne peut pas être chaude, l'huile chaude en farine de grumeaux fer

  • Tamiser la farine à l'avance, une bonne huile de chauffage dans la Tangmian de la farine, bien mélanger avec un batteur à main

  • Joignez-vous aux épinards et la pâte de jaune d'oeuf! ! ! Ajouter ensemble, additionnez, batteur à main avec un mélange de tirage en forme de Z, la pâte est lisse marinée

  • sel ajouté protéine, le jus de citron ou du vinaigre ajouté, envoyé avec un fouet électrique, le sucre ajouté en trois portions, avec un crochet envoyé à l'état humide partielle sèche, la pointe de la protéine d'uf va secouer la tête, mais pas hors de (protéine de passe Préchauffer le four à 150 degrés et sur le bouton de feu pour préchauffer le four)

  • Prenez un tiers de la meringue mélangée avec le jaune d'oeuf, puis retour rapide de la protéine pot mixte

  • Verser le mélange dans un moule, surface plane, pour éliminer les bulles d'air sous plusieurs chocs

  • Gâteau moule moule a été placé dans un bain d'eau, a été ajouté un peu d'eau chaude (eau à température ambiante pour l'été) dans une hauteur panoramique du bain d'eau en ajoutant de l'eau, dans le four préchauffé, mettre le four le plus bas petit, mettre au four inférieur grande, sur le feu 150 degrés 70 minutes (température du four individuel différent, la température est seulement pour la référence oh)

  • cuisson

  • Il est temps de cuit

  • Après le tremblement de terre un peu de moule au four

  • côté papier sulfurisé déchiré chaleur, pas chaud lorsqu'il est mis sous la déchirure du papier sulfurisé

  • Pour enregistrer l'obscurité, afin d'éviter la décoloration

  • Voir le gâteau peau ridée, l'incision est pas propre, qui est cuit en place sans la peau, il est nécessaire d'augmenter la température éclairée

  • Pas bon bébé supplément alimentaire ~ allumé gâteau cuit à la vapeur
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