Préparation de la nourriture
Tout d'abord séparer le blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans la cuvette (uf à être placé dans une huile à frire de nettoyage à sec, cassé jaune première alternative (non-pass)
L'huile de maïs, le lait dans le bol, avec un batteur à main sous agitation pour émulsionner
la farine tamiser, mélangé uniformément tourné une racle
Ajouter le jaune d'uf ou l'uf avec une pompe à spatule uniformément mélangé tourné, non encerclée rappelez-vous, tout en faisant tourner bord du bassin se mélange, comme comme la cuisine, réduire le risque de muscle. Je préfère utiliser la méthode d'uf, ajoutez d'abord la farine mélangée avec du lait ne produit pas de particules d'huile, attirer l'attention ici.
Oeuf blanc compression 2-3 gouttes de jus de citron et meringue fishy effet stabilisant. Le sucre ajouté en trois portions, en jouant avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme, avec le temps pour passer de la pré-protéine est recommandé de passer à grande vitesse, le changement à faible vitesse lorsque les lignes à envoyer se produit, transmettre les phases de transition est très rapide, changement facile observée passe-bas état, éviter de dépenser trop d'écumage. Tout d'abord: Lorsque la taille des grosses bulles frappé fisheye Lorsque le épaissit à partir du blanc d'oeuf: deuxième Quand appeler à travers le blanc d'oeuf avec des rayures évidentes fouet: troisième
meringue très délicate
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, la coupe mélanger uniformément. Mélanger la pâte jaune d'oeuf, puis revenir en arrière après la meringue restante et bien mélanger en utilisant la même technique
Après le mélange jaune d'oeuf coller
La pâte à gâteau restant rembobinée meringue, la même combinaison de technique de mélange cisaillement
Mélanger tout le liquide du gâteau
Faire la pâte à gâteau dans le moule à gâteau, le moule sur la table secouer la pâte à gâteau dans quelques grandes bulles de choc.
Choc à la pâte à gâteau à bulles
Un premier couvercle sur le papier de cuisine de moule (pas besoin), puis recouverte d'une pellicule de plastique, avec un fil de coton et ensuite piquer un cure-dent quelques trous dans la partie supérieure.
Le pot dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu tôt, puis dans la pâte à gâteau, couvrir le pot, le coup de pot sur la fonction d'échappement (j'utilise mère pot Goose, ce pot de non-sauter cette étape) mettre le feu et de la vapeur pendant environ 25 minutes, Uncover le pot du feu et enlever le stand quelques minutes, après le choc à l'envers 2 en même temps aider à évacuer l'air chaud de décapage, le décapage et laisser refroidir jusqu'à ce que vous pourrez déguster de délicieux gâteaux amis Pour ajouter un peu d'eau, ajouter de l'eau à mi-chemin ouvrant le couvercle guidera Gâteau provoqué une rétraction sévère, ne sont pas focalisées ici
Ce qui est bon en ouvrant le couvercle de gâteau de cheveux
Vous pourrez admirer le produit fini
Vous pourrez admirer le produit fini
L'organisation est très délicate
Le montant d'un tiers ordonnance peut faire quatre petits gâteaux, la vapeur pendant 10 minutes, au large du ragoût de feu doux pendant 5 minutes. Couvrir d'une pellicule de plastique, ne sont pas focalisées ici, bar quelques trous avec un cure-dent. Afin d'observer l'état du gâteau avec un couvercle en verre spécifiquement, d'abord, nous pouvons le faire, notez simplement le temps sur la ligne après les travailleurs qualifiés
Couvrir la marque exclusive du bébé, beau bar
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