Miel thé cédrat

« liste annuelle de l'automne et de pamplemousse d'hiver quand je dois faire plusieurs fois un thé cédrat de miel ~, peu de temps avant que les collègues de son mari ont envoyé une bouteille de bon miel du sol, couleur ambre clair, odeur un soupçon de fleurs, douceur modérée, utilisé pour faire du thé miel cédrat ne pouvait pas être meilleurs amis ~ Pamplemousse, enregistré dans le « Compendium of Materia Medica », le « régime à l'estomac faute sent, la gueule de bois de la drogue, les buveurs de guérison haleine, ne pense pas que la bouche pâle alimentaire, Huatanzhike », parfum de pamplemousse, sauce aigre-douce, humide de frais, riche en éléments nutritifs , grande valeur médicinale, mais aussi la profession médicale reconnue comme le plus d'avantages thérapeutiques du fruit. Le pamplemousse est très riche en pectine naturelle, la vitamine C et de l'acide de pamplemousse, écorce de pamplemousse contient l'hespéridine. pectine naturelle favorisent le métabolisme, soins, la vitamine C peut éliminer la fatigue, soins de la peau, prévenir le rhume, l'acide de pamplemousse peut favoriser la digestion et la fatigue, peau d'hespéridine peut être ajustée la pression artérielle, la prévention de l'hypertension et le vieillissement vasculaire , l'arôme de pamplemousse unique peut soulager la tension. Le miel est beaucoup d'avantages, antibactérien, laxatif, beauté, améliorer le sommeil, le foie de la gueule de bois, la longévité, le miel cystéine a L- désintoxication, souvent longtemps après la prise de l'acné peut soulager efficacement les maladies de la peau humaine , il a un effet blanchissant. La vitamine C cystéine et L- les uns des autres si les deux composants peuvent pénétrer les causes de la peau, les globules blancs, ce qui peut éclaircir la peau. temps d'hiver est sec, la peau devient sèche, boire beaucoup de miel thé citron, crème éclaircissante, la peau tendre beauté, mes deux ou trois heures favori dans la coupe de l'après-midi des amis de cubicule ~ " ingrédients
  • pamplemousse Autour d'un 1,2 kg
  • sucre candi jaune 100 g
  • miel montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • ingrédients figure 1;
  • 2 pamplemousse trempé dans de l'eau salée d'une demi-heure, frotter et nettoyer;
  • peau de pamplemousse 3 avec le Daogua rasé, plus le mieux, la peau de pamplemousse blanc chair plus amère;
  • Pamplemousse 4 Épluchez et coupez en petits filaments, nuit trempés dans l'eau salée, et un bon moment à un changement dans la saumure, ce qui peut réduire considérablement l'étendue du goût amer du pamplemousse;
  • 5 peau de pamplemousse enlevé le lendemain, avec la suppression de plus le temps de nettoyage de l'eau de peau d'orange amère;
  • 6 réserve d'eau filtrée;
  • 7 avant Récipient de stérilisation avec de l'eau, on la sèche;
  • 8 pelé la viande de pamplemousse, le casser en petits morceaux;
  • 9 peau de pamplemousse sur le fond de la casserole, le pamplemousse placé au-dessus de la viande et de sucre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
  • Après 10 feu Gaixiao bouillir lentement le feu à ébullition en remuant cuit;
  • 11 Lentement, l'eau se volatilise, et la sauce de pamplemousse lentement devenir épais;
  • Après près de 12 heures et demie, la sauce de pamplemousse peut devenir épaisse du feu;
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée de miel et laisser refroidir 13, j'ai ajouté une cuillère comme indiqué par les trois grande cuillère, goût juste;
  • On agite 14 chargé bouteille en verre stérilisé;
  • 15 sera installé cédrat bouteille de thé à l'envers pour exclure l'air, qui contribuera à sauver le thé de cédrat congelés une semaine au réfrigérateur, puis ouvert, prenez potable appropriée avec de l'eau chaude pour ouvrir;
  • 16 terminé, le club de goût ~

Conseils

1, lorsque la coupe de la peau de pamplemousse doit être aussi mince que possible, afin de ne pas couper la partie blanche, ce qui peut réduire l'amertume, la peau de pamplemousse réfrigérateur de préférence la nuit, ce qui peut réduire de manière significative le goût amer, au moins deux heures de trempage, l'utilisation de rincer à l'eau à plusieurs reprises; 2, arôme de miel clair avec du miel est bon, l'arôme de miel sera éclipsée trop fort arôme de pamplemousse; 3, bon miel cédrat réfrigérateur à thé pendant environ une semaine, le meilleur goût, boisson après l'ouverture le plus tôt possible; 4. Ne pas précipiter le miel thé cédrat avec l'eau bouillante, sinon il va détruire l'ingrédient actif dans le miel, avec environ 60 eau chaude est appropriée, juste boire en hiver.
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