chocolat chaud Marshmallow

« poudre de cacao naturel est extrait de fèves de cacao à partir de poudre naturelle, tan raffinées, goût sucré, riche, contient des protéines, des acides aminés, riche en matières grasses de calories, le cuivre, le fer, le manganèse, le zinc, le phosphore, le potassium, les vitamines a, D dimension, la dimension E, B1 dimension, dimension B2, B6 et la dimension des fonctions plus alcaloïdes biologiquement actifs principalement utilisée pour le toner ou aromatisants. Les scientifiques disent un nombre croissant d'études montrent que la composition chimique de la poudre de cacao peut être efficace dans le traitement des maladies cardiaques, le diabète, l'hypertension et les maladies vasculaires. poudre de cacao fait au profit du corps est un ingrédient chimique appelé plantes flavanols, le vin rouge et le thé noir a aussi cette composition chimique. " ingrédients
  • lait 200g
  • sucre 5g
  • poudre de cacao 8g
  • Cotton Candy montant droit
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 demi-tasse d'eau dans le pot de lait, le sucre et la poudre de cacao ajouté sous agitation, le sucre et la poudre de cacao est pas fixée, peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts
  • 3 mijoter, en remuant constamment jusqu'à ce que la poudre de cacao fondu
  • 4 solution de cacao en ébullition du lait, cuire jusqu'à ce que peut lait légèrement bouillante
  • 5 tamisés dans la tasse
  • 6 boissons mis guimauves
  • A fini 7
lait igname noir et jaune
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