« prévoit de faire un petit bol de riz de la patate douce, tombent du ciel sur le pot de santé. Il y a assez intelligent. Dépêchez-vous de découvrir les prochaines nouvelles armes. Le cordon d'alimentation est trop court, les gens ont dit des instructions pour les raisons de sécurité. Le cahier des charges et des recettes, de la bouillie d'abord mis en 800W peut faire bouillir, puis bouillies 200-400w, à l'aide d'un bouton ou médicamentés ou des desserts. Faire bouillir d'abord. Je ne sais pas combien d'eau , 0,7 litre ne devrait pas être trop, non? la combustion 800W, congé pour un moment, casserole de trop-plein d'ébullition même, et tourner rapidement 300W, de faible puissance, bien aise loin? Une minute est revenu plus tard, et même un déversement. Dizzy, ne pouvait pas être accroupi, non? Il n'y a pas une fonctionnalité en un seul clic? Régime alimentaire pour un essai. Cette fois-ci peut toujours être assuré d'aller, non? Awhile, regarder en arrière à nouveau. Pro, comment vous débordez ah? Vous ne pouviez pas estampillé il? Regardez pourri doux de pommes de terre de riz, ont presque, éteindre la casserole de la chaleur. peu de riz chaud, la patate douce, il est assez chaud l'estomac. Juste ce pot. . . Pour être en cours d'exécution. . . . " ingrédients
- patate douce 60 grammes
- millet 30 grammes
- eau 700 ml
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 patates douces, pelées
- 3 coupe Ding
- 4 mil deux lavages
- 5 mil et le pot de la patate douce a été chargé
- 6 ajouter de l'eau
- Fermer le couvercle 7
- 8 est excité
- 9 Sélectionnez la fonction de l'eau
- 10 est prévu pour tirer 800W
- Après 11 l'eau bouillante
- 12 feu ajusté à 300W
- 13 nouveau pot sousverse, une autre fonction de régime
- 14 m pourrie bouillie
- 15 traction électrique hors
- 16 versé comestible
Conseils
Cette bouillie peut être cuit directement sur le poêle avec le pot. Millet, coupe de la patate douce en Ding regarde avec plus de contraste. bouillie cuite peut goûter la nourriture selon leur propre goût.