« plus plat simple, l'ail est tout à l'heure le moment le plus tendre, les ufs brouillés juste. » ingrédients
accessoires
- sel 1.5
- huile de cuisson 3 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ail, les ufs.
- 2 oeufs battus, l'ail et les couper en sections.
- 3 pot dans l'huile, la boucle de chauffage à l'huile, dans les oeufs.
- 4 ufs solidifiés, poissons de cause à effet.
- 5 pot d'une huile peu de base, verser l'ail, faire sauter.
- 6 Parce que l'ail soit tendre, Poêlées huit matures.
- 7 Versez les ufs au plat, sel ajouter, bien mélanger du feu.
- A fini 8
Conseils
ufs brouillés, ne pas besoin d'ajouter l'assaisonnement glutamate monosodique et similaires.