Oeufs brouillés à l'ail

« plus plat simple, l'ail est tout à l'heure le moment le plus tendre, les ufs brouillés juste. » ingrédients
  • ufs 2
  • ail 30 grammes
accessoires
  • sel 1.5
  • huile de cuisson 3 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ail, les ufs.
  • 2 oeufs battus, l'ail et les couper en sections.
  • 3 pot dans l'huile, la boucle de chauffage à l'huile, dans les oeufs.
  • 4 ufs solidifiés, poissons de cause à effet.
  • 5 pot d'une huile peu de base, verser l'ail, faire sauter.
  • 6 Parce que l'ail soit tendre, Poêlées huit matures.
  • 7 Versez les ufs au plat, sel ajouter, bien mélanger du feu.
  • A fini 8

Conseils

ufs brouillés, ne pas besoin d'ajouter l'assaisonnement glutamate monosodique et similaires.
crabes cuits à la vapeur belle
Précédent
pleurotes tofu frit légumes sautés
Prochain
Racine de lotus gluant
gâteau de lotus de protéine salée
Q ~ doux tomate gâteau bande élastique
[I] plat cantine choucroute croquante racine de lotus légèrement frit
mousse bleu océan cristal
Chocolat gâteau des anges
Brownie Gâteau au fromage
rouleaux de beurre Kiwi
Gâteau cappuccino
gâteau à la crème glacée couleur
gâteau de sciure de bois
Gâteau mousse aux framboises (bain version poupée)