« citrouille riche en éléments nutritifs, ajoutez la farine pour faire l'apparition de petits crabes, les enfants vraiment. » ingrédients
- farine 300 grammes
- citrouille cuite 120 g
accessoires
- eau 80ml
- levure 5 g
- haricots rouges compter
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine dans une citrouille, mélanger avec des baguettes.
- 2 L'eau et la levure pour former une pâte.
- 3 fermentation deux fois plus grand.
- 4 pris fermenter la pâte, le malaxage, coupé en petits sous-agent.
- 5 sous-agent de frottement Un petit tour.
- 6 cylindres en forme de languette.
- 7 Prenez un petit morceau de pâte, des bandes de frottement.
- 8 bandes placées sur la surface de la feuille languette de chargement.
- 9 léchette sur quatre patches.
- 10 repliée ci-dessus.
- 11 replient ci-dessous.
- 12 Mettez les haricots rouges font les yeux.
- 13 dans le bateau à vapeur a été distillés après cuisson à la vapeur pendant 18 minutes.
- 14 cuit à la vapeur peut profiter.
Conseils
1. citrouille peut être passé au crible, ce qui est plus délicate. 2. cuits à la vapeur au bout de l'arrêt de feu vingt-trois minutes avant de retirer.