"cadeau de fête des pères." farfadet
- beurre 50 grammes
- chocolat noir) 50 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- ufs 1
- yaourt nature 20 grammes
- farine 50 grammes
gâteau au fromage
- fromage 210 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- ufs 1
charge
- extrait de vanille 2.5ml
- yaourt nature 60 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 étanche fond de beurre au chocolat noir, ajouter le sucre
- 2 chocolat noir "dark"
- Ajouter 3 ufs, yaourt on continue d'agiter dans une pâte avec un fouet
- 4 farine tamisée, on agite soigneusement mélangé avec un caoutchouc Spatule pas de particules
- 5 dans le moule, j'utilise les six pouces, tactile plat four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire 18 minutes
- 6 fromage fondu cuisson préparé à l'avance à un chauffage de l'eau adoucie ou de la température ambiante
- 7 avant l'addition de sucre battre pas de particules avec un fouet, puis les oeufs et l'extrait de vanille est ajoutée et l'agitation a été poursuivie
- Après agitation pendant 8 diapositive dans la pâte de fromage, on a ajouté du yaourt concentré, agité dans une pâte
- Verser Rubulangni abrasif 9 dans le fromage, sans attendre le refroidissement, dans le four, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four 40 minutes, cure-dents inséré pour savoir si grillé, peut être approprié d'ajouter quelques minutes