Le plus délicieux déjeuner il y a l'amour - l'amour côtelettes de porc avec du riz

« dimanche avec sa fille en lisant un livre dans la bibliothèque, un livre très attrayante cuisine japonaise, le livre dit que le Japon, les garçons attendent avec impatience » type d'amour du déjeuner », parce que quand une fille est prêt à main ce qui en fait un beau temps, ce qui indique que les filles l'aiment la même chose que le déjeuner, nutritifs frais, délicieux chaud quand ils goûtent aussi seront touchés, cette pratique en termes d'équilibre nutritionnel ou la correspondance des couleurs sont pleinement reflétés dans l'intime et chaleureux , peut-être, les gens attendent plus que le déjeuner lui-même, mais plutôt caché dans l'amour profond entre les repas ...... Je voudrais faire et de le faire aussi longtemps que tout sera différent des résultats, tout comme un déjeuner normal avec un amour profond pour cuisiner, je crois doit être le plus délicieux. " ingrédients
  • Filet mignon de porc montant droit
  • ufs 1
  • farine montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc tranche de filet ayant une épaisseur uniforme en coupe trois.
  • 2 avec la lame de couteau pat feuille lâche de la viande transformée en un peu plus grand.
  • 3 faire une bonne viande avec du poivre noir, sel, vin, la sauce soja, le sucre, remuer pour préserver.
  • 4 côtelettes de porc marinées uniformément la farine appliquée sur la couche de farine, puis en secouant l'excès de farine.
  • 5 puis dans le mélange d'ufs tremper, absorber entièrement assez de farine pour faire l'uf.
  • 6 verser la bonne quantité d'huile, la chaleur de l'huile, il mettra les côtelettes de porc marinées, petit feu deux visages frits remplis.
  • 7:00 côtelettes un air tout en refroidissant la sauce: deux cuillerées à soupe de sauce huîtres, deux cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe d'eau et un peu de poivre noir, un peu de sucre et bien mélanger.
  • Après la sauce dans la casserole à ébullition crochet 8 un peu de sauce mince, versé sur pour couper les côtelettes de porc et du riz.

Conseils

1, selon le goût personnel scalded avec de l'eau bouillante et les légumes cuits mélangés avec un peu de sel, l'huile de sésame avec de la nourriture. 2, poivre noir selon le goût ajouter un soi-même, certains des enfants à manger, puis être omis. 3, les côtelettes de porc frit feu pas grande, moyenne et petite douceur pour maintenir une bonne côté, puis tourner à frire l'autre côté.
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