mousse bleu océan cristal

« Si vous n'êtes pas Maldives, peut-être dans cette vie, je ne sais pas la couleur de la mer devrait être cristalline comme le bleu, Dalian n'a pas pu trouver une mer bleue, et se sentir plein de regrets, d'être un Marine la mousse elle, afin de réconforter le cur blessé! mais les photos sont dues à l'effet de mauvais éclairage avec la couleur réelle bien pire, en fait, ce gâteau mousse est vraiment magnifique, tout comme le vin bleu gelée il est un bloc de cristal clair, beau! " ingrédients
  • 8 pouces corps de gâteau mousseline A
  • crème fleurette 200g
  • feuilles gélatine 35g
  • yaourt vieux 200g
  • mangue 250g
  • farfadet 50 ml
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • vin bleu orange 200ml
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mangue fraîche en dés, mélangés et 160 g de yaourt
  • 2 purée avec la machine de cuisson
  • 43 feuilles de gélatine molle avec un blisters
  • 4 trempés ajoute 40 g feuilles de gélatine étanche à l'eau à chauffer vieux yaourt
  • sucre crème plus 5 passe, 6,7 minutes regard sur les
  • 6 purée de mangue et de mélange de crème, solution d'agitation , qui est une mousse de remplissage
  • 7 avance rôti gâteau mousseline en deux morceaux, couper le coin, et légèrement plus petit que le moule, recouverte d'un
  • 8 a été versé dans la garniture de mousse mélangée
  • 9 puis recouverte de l'autre feuille
  • 10 mousse restante a été versée dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures
  • 11 prêt bleu Marnier 200 g
  • 123 gélatine imperméable fondu
  • 13 bleu vin d'orange, plus la quantité de Sprite, en baisse de solution Rujiliding, Réfrigérer
  • gelé 14 vin réfrigéré bonne orange bleu haché, commencer la décoration de la mousse
  • 15 en coquille de chocolat blanc, en poudre sciure de bois plage de sable, noix de coco peut faire des vagues

Conseils

Mousse de remplissage modèle ne fixe, les matériaux utilisés sont aussi une question de goût personnel ajouté.
[I] plat cantine choucroute croquante racine de lotus légèrement frit
Précédent
Chocolat gâteau des anges
Prochain
Brownie Gâteau au fromage
rouleaux de beurre Kiwi
Gâteau cappuccino
gâteau à la crème glacée couleur
gâteau de sciure de bois
Gâteau mousse aux framboises (bain version poupée)
gâteau d'igname Cranberry
Simi violet rouleau de patate douce
biscuits pâtisserie cuisson
surface de base de pain à la main
roulement Hanamaki
boissons chaudes d'hiver London Fog (thé Earl)