« Les oeufs gâteau de lotus a changé dans un gâteau de racine de lotus de protéines salée, à cause du jaune d'oeuf salé avec quelques attentes. Sauté de ragoûts, n'a pas vraiment faire le gâteau de lotus. protéines gâteau Lotus salée, mais la protéine salée, mais pas aussi salée, donc éventuellement ajouter un sel Diudiu, laissez le gâteau de lotus est plus proche des goûts de la plupart des gens. 30 g de farine beaucoup, mais le sentiment peut être moins que cela. Shao Shao Xu pot Yourun, lotus gluant Zi Zi à des amis d'amis rapidement caillot, parfum libéré dans l'atmosphère, mais ne se sent pas le souffle de la protéine salée. . . . " ingrédients
- protéines Salty 1
- lotus 250 grammes
- farine 30 grammes
- oignons 3
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: une protéine de sel, racine de lotus 250 g, 30 g de farine, 3 oignon, le poivron, un peu de sel
- 2 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange.
- 3 Wash racine de lotus, pelées.
- 4 lingette en filaments.
- 5 Ajouter la farine, des protéines de sel, le sel, l'oignon, le poivre.
- 6 et bien mélanger et mettre de côté.
- 7 Chauffer la casserole, versez l'huile, serrer uniformément.
- 8 prendre la pâte de couplage approprié, dans le pot, la propagation en forme de crêpe.
- 9 montre la surface inférieure du plat d'or, la tête en bas, l'autre surface frit.
- 10 d'or des deux côtés, un panoramique.
Conseils
L'utilisation de sel doit être ajustée en protéines salée de salinité appropriée. protéines Salty peut également être remplacé par des ufs. Tous les condiments peuvent être ajustés selon le cas en fonction de leur goût.