Chocolat gâteau des anges

« faire ce gâteau, la crème glacée est faite à partir des quatre autres blancs d'ufs. Le gâteau des anges est un gâteau sans jaune d'oeuf et l'huile, le goût a une ténacité, beaucoup de gens ne aiment manger, en fait, si trop de problèmes, nous pouvons ajouter un peu comme le citron, le chocolat, le miel, les haricots rouges comme des accessoires pour enrichir le goût de celui-ci, vous nous trouverons beaucoup de bien, et, gâteau des anges est prise relativement simple, et moins l'utilisation des matériaux, le plus grand avantage est faible en calories. " ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 4
  • Faible farine de gluten 32 grammes
  • L'amidon de maïs 12 grammes
  • sucre 60 grammes
  • chocolat noir 20 grammes
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sel 0,5 g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières nécessaires.
  • 2 papier huilé enroulé autour du chocolat (chocolat température de fusion de la main) frotter dans les pépites de chocolat finement divisées, placés dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • 3 ajouté goutte à goutte protéines du jus de citron, blister marqué brut de sel.
  • Le sucre ajouté en trois portions 4 passe à travers la protéine de type mousse humide peut être tirée angles tordus.
  • 5 faible gluten de la farine, la farine de maïs, on a bien mélangé pour passer un tamis en protéines, en utilisant un grattoir en caoutchouc et repliée à partir du bas de Flash mélanger doucement mélangé (pas éviter cercle démoussage de protéine).
  • 6 pépites de chocolat a été ajoutée à la pâte de protéine à deux reprises tournés doucement mélangé rapidement.
  • 7 tourné la pâte marinée au chocolat a été versé dans un moule à l'avance dans le bon four préchauffé, cuire au four à 170 degrés environ 35 minutes jusqu'à ce que le bas de la presse d'or, élastique peut être cuit (température et le temps adapté à la situation réelle de son propre four).
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