« gâteaux de riz, de la nourriture traditionnelle chinoise à base de riz gluant. vaste territoire de la Chine, les différentes régions de gens ont des habitudes alimentaires différentes. Par conséquent, des gâteaux de riz en Chine, du Nord et du Sud ne l'ont pas. L'un est le choix des ingrédients et des méthodes de production, il y a gâteau blanc du Nord, gâteaux de riz jaune ferme Saibei, sud-ouest de cireuse Baba, Taiwan gâteaux tortue rouge et ainsi de suite. De plus, en termes de saveur et de la méthode de manger, gâteaux au nord habituellement cuits à la vapeur, frits deux types, à la fois douce, tandis que le Sud sauf gâteau de riz cuit à la vapeur, frites, il y a les morceaux frits et faire cuire la soupe tous les phénomènes, saveur sucrée et salée là-dedans. Aujourd'hui, ce gâteau de route est des gâteaux salés, sauce tomate aigre-douce, des gâteaux de riz bombe Ruannuo Q, très savoureux! " ingrédients
- article gâteau 150g
- tomate 2
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Article 1 gâteau a été lavé en arrière.
- 2 Laver les tomates, les couper en petits morceaux et mettre de côté.
- 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, après que l'article de gâteau a été ajouté de l'eau, porté à ébullition pendant 1 minute.
- Pour chauffer l'huile casserole ajoutée 4, les tomates et le sucre huile, mélanger uniformément, sans ajouter de l'eau sur la surface de la tomate.
- Après 5 eau libre, a été ajouté bâtons de gâteau, cuisinier plafonnés feu 1 minute, l'assaisonnement avec du sel.