« Choucroute, dans ce que nous avons appelé cornichon, nous mangeons généralement va être un peu de sucre et plus tard est allé au collège, à la cafétéria et a constaté qu'il ya des enfants qui sont très friands de la choucroute, le tube marinée, mais ils ont appelé » décapée la nourriture », ils sont chou mariné aux épices et, le goût aigre et piquante, très rapidement, ce choucroute paquet, Erkuai grillé, d'autres légumes marinés frits, partout a son ombre, que je suis des souvenirs les plus affectueuses, est une choucroute croquante racine de lotus légèrement frit pièce. Aigre et piquante chou mariné, accompagné croquante et juteuse racine de lotus, pensez à la bave ... " ingrédients
- lotus 1
- choucroute 100 g
- piment séché montant droit
accessoires
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, racine de lotus lavés, coupés en tranches fines. Choucroute lavé, filaments coupés. stand de lavage Chili.
- 2 Guo Lifang un peu d'eau, bouillie dans la racine de lotus, bouilli, retirer et égoutter réserve d'eau.
- 3 casserole versez l'huile, ajouter le piment ail et séchées, casserole faire revenir, versez racine de lotus, remuer brièvement.
- 4 et addition de sel de choucroute, mélanger uniformément, à la plaque de moule.