Gâteau cappuccino

« Teresa chant doux des années 80, l'aube du siège arrière d'un vélo comme Maggie sourire comme voix douce et douce. Elva fin des années 1990 amour chantant comme un cappuccino, beau goût amer , manquant riche, addictif. Si la crème au chocolat blanc doux et cappuccino amer se mélangent, ce serait quel genre d'impact? gâteau mémorable cappuccino endroit est non seulement doux et amer, en fait doux parfum de chocolat blanc, il est facile pour vous d'oublier le goût amer du cappuccino, parce que ces sentiments comme étant doux et oublier les difficultés du fragment, comme chanter cette chanson, il vous rend accro au goût. Bien sûr, vous pouvez également ajouter une cerise aigre-douce rafraîchissante sur le cappuccino gâteau épais, donc réconcilier non seulement le goût, mais aussi un peu de niveau plus. " ingrédients
  • beurre 140 g
  • sucre en poudre 70 grammes
  • poudre de café instantané 6 g
  • La farine de gâteau 115 grammes
  • cassonade 70 grammes
  • l'eau bouillante 8 g
  • poudre de cacao 25 grammes
  • ufs 2,5
  • levure 2 g
accessoires
  • chocolat blanc 70 grammes
  • beurre 35 grammes
  • lait 10ml
  • sucre en poudre 110 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crème au chocolat blanc Matériel: chocolat blanc 70 g, 35 g de beurre, le lait, 10 ml, 110 g de sucre glace
  • mélanger le gâteau de Cappuccino 2: Beurre: 140 g, faible en poudre: 115 g, poudre de cacao: 25 g, sucre: 70 g, sucre brun: 70 g, 2,5 oeufs, poudre de café instantané: 6 g, eau: 8 g , la levure chimique: 2 g
  • 3 La production de crème au chocolat blanc: 1. mettre le chocolat blanc, le beurre et le lait un grand bol, le chauffage de l'eau à la chaleur et en remuant jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont fondus.
  • 42. Après décongélation le bol à un bon refroidissement combiné avec du sucre en poudre, mélanger avec un fouet Servir la crème au chocolat blanc.
  • Cappuccino gâteau faisant 5: 1 a été ajouté à la poudre de café est dissous dans de l'eau et mis de côté.
  • 62. naturel beurre ramolli et le raffinement du sucre brun passent ensemble.
  • 73. Battre les oeufs, le mélange de beurre a été ajouté en trois portions à un mélange uniforme.
  • 84. Ajouter de l'eau, bien mélanger pour dissoudre le bon café.
  • 95. La poudre a ensuite été ajouté en bas tamisé, mélangé uniformément avec de la poudre de cacao et la poudre à pâte.
  • 106. cercle autour du moule avec une feuille d'aluminium, revêtu d'une couche de parois de beurre mou. (Moule à fond de est pas nécessaire avec une feuille d'aluminium, la paroi intérieure peut être un revêtement de beurre)
  • 117. La disposition de la pâte à gâteau est versée dans un moule à 6% plein.
  • 128. Four vers le bas le feu de 180 degrés et cuire environ 25 minutes (pour référence, sous réserve de fonctionnement réel), retirez la libération chaud à froid cuit. (Froid pendant cette période peut faire une crème au chocolat)
  • 139. Après couche de peau de la surface de coupe à froid du gâteau.
  • 1410. fonte de la crème au chocolat blanc, saupoudrez de poudre de café ou de cacao en poudre, peut ensuite couper en petits morceaux.
  • 15 terminé légèrement
  • 16 ...
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