La production traditionnelle de « poulet kung pao »

« Auparavant, je l'ai décrit dans le blog et vous connecter à d'autres sites aussi, à propos de » poulet kung pao, « l'histoire et la pratique. » Kung Pao Chicken « est l'un des représentants de la cuisine du Sichuan, cette plat plus de cent ans d'histoire, il est le « Ding Baozhen » inventé par le célèbre Qing Xian Chen Liang, Ding par le gouvernement pour sa cuisine privée spécialement cuisiné un de ses plats préférés! Ding Baozhen mot Chih Huang, Guizhou Ping Yuan qui était un vétéran de trois générations de la fin de la dynastie Qing, Xianfeng trois ans à compter du début d'un fonctionnaire, à onze ans Guangxu est mort en 1885, un total officiel de trente-deux ans. Il avait été préfet, gouverneur du Shandong et du Sichuan gouverneur et autres membres du personnel Changsha, Hunan et d'autres endroits, tout à fait une bonne performance au cours de son mandat. Cette personne, étant fonctionnaire, une excellente réputation dans les ministres et le peuple. Ding Baozhen Parce qu'il avait marché à travers la capitale de la solution anti-torsion autour, le sauvetage peut être considéré comme actif, l'empereur est assez élevé ce qui concerne, les honneurs spéciaux ont été scellés titre principal Taizaishaobao. Bien qu'il n'y ait aucune garantie moins de puissance réelle, cependant, le palais royal est les honneurs et donc conférer un statut élevé. professeur de scolarité ne peut guère Paul Prince, mais aussi de faire le personnel de l'empereur, étaient des collègues sur le fonctionnaire l'a appelé « Ding Kung Pao. » Comme il est réservé aux adultes Ding Fried Chicken Ding a inventé, aussi naturellement appelé named « kung poulet pao » Oh, Dire, le poulet avec le peuple, un homme est à quelques kilomètres du ciel est la vérité, et même faire revenir tous les poulets les fonctionnaires ont dit l'enfant, et Oh! Selon les documents historiques, le dernier canal pour ce faire butoxy Chicken, banquet avec votre famille dans les petits poussins sont adultes, nécessitent généralement l'utilisation d'un demi-kilo de poulet de chair livres arrière-cour, après la friture désossage . Maintenant, beaucoup de gens utilisent la poitrine de poulet, la texture et le goût plus en arrière! J'ai aussi utilisé pour faire frire la poitrine de poulet, principalement pour sa commodité. Spéculation « Kung Pao poulet » sauce est également très simple, dans le passé avec le séché au soleil fermentées vieux Sichuan traditionnellement naturel, et la sauce de soja brassée manuellement, la sauce de soja, en plus là, le poivron rouge, le poivre, le piment, le sucre , le vinaigre, le gingembre et les arachides, mais la proportion de la compatibilité a des exigences plus sévères, et le goût doit être épicé, doux et aigre, salé, le goût frit sera juste après avoir mangé intraday ne laissant qu'une petite quantité d'huile diesel, et pas de poissons de soupe, les arachides à l'intérieur du début à la fin pour maintenir la texture croustillante, et le goût ne doit pas Pippi tatami. Aujourd'hui, cette route à faire le traditionnel « kung poulet pao », parce qu'il n'y a pas de poulet, j'utilise le poulet cuisse viande, les pratiques spécifiques sont les suivantes; " ingrédients
  • poulet 450 grammes
  • arachides frites 50 grammes
accessoires
  • petit oignon 50 grammes
  • ail 15 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • chili 8
charge
  • poivre 20
  • la sauce de soja frais 15 grammes
  • poivron rouge 1 g
  • vinaigre aromatique 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • poudre de poulet Ou 2 grammes de MSG
  • sel 2 g
  • Le vin de riz 20 grammes
  • poivre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet, les arachides frites, petit oignon, l'ail, le gingembre, le poivre, le poivre de la balle, le poivre rouge, la sauce de soja frais, vinaigre, sucre, poudre de poulet, le sel, le vin, le poivre, l'eau, l'amidon, l'huile de cuisson.
  • 2 désossage premier poulet.
  • 3 cocher la cuisse viande coupée en cubes uniformes, coupé en dés à la taille de la place de deux centimètres, près de la moitié des alevins diminuera, de sorte que le poulet Dingqie pas trop petite.
  • 4 poulet coupé dans le bol, placé à l'intérieur le sel, le poivre, poudre de poulet, un peu de sauce de soja, le vin de riz homogénéisé avec l'embrayage, et la quantité de libération d'eau, uniforme saisir l'amidon.
  • 5 mettre un peu source d'huile dans une bouillie préparée en bon poulet mélanger légèrement marinée pendant 10 minutes de rechange.
  • 6 bol de mélange épaississant, le bol dans 15 g de sauce de soja, 20 g de vinaigre, 20 g de sucre, puis ajouter un peu de poudre de poulet ou MSG, le sel, le vin et la quantité d'eau, le mélange d'amidon.
  • 7 en plus d'une petite quantité de casserole de soja au gingembre extérieur gauche, la plupart du petit oignon, le gingembre, sauce à l'ail placé en veille.
  • 8 Chaoshao chaleur allumée, l'huile de cuisson d'injection, la température de l'huile dans le chaud aujourd'hui quatre pour cent glissement lâche poulet, poulet après la décoloration du poisson.
  • 9 séjour en pot dans de l'huile vers le bas de la base dans le poivre, le poivre et remuer à feu doux à l'encens.
  • Après 10 encens remuer le poivre, vers le bas dans le piment séché Ding (recommandé, avec un meilleur chili balle, piment un court et épais, mélanger après que l'huile sera très parfumée, mais pas très épicée), vers le bas dans un petit bruit de piment au gingembre après l'encens mélanger l'encens.
  • 11 puis versez le poulet Dingsa bon glisser dans un petit poivron rouge, comme la nourriture épicée peut mettre un peu plus.
  • 12 sous le poivre wok mélanger ensemble le nombre de poulet, remuez cuit marqué remuer épaississement dans le bol et bien mélanger.
  • 13 avant la casserole dans les arachides frites, peut mélanger uniformément plat.
  • La quantité de bol d'épaississement 14 à droite, voir le code du carter d'huile tard, mais pas le meilleur jus.
  • 15 chaud pour profiter.

Conseils

Ce menu contient, couleur or rouge arôme alléchant, sucré et salé arrière-goût croustillant épicé tendre poulet arachide, boisson banquet appelé à partager. Conseils; 1, à l'attention de la tique de poulet et les tactiques les étapes qualifiée soit cohérente, poulet uniforme étant coupé, peut être coupé par la méthode. 2, le rapport de mélange de sauce à maîtriser, 400-450 grammes de poulet avec 15 g de sauce de soja, le vin de riz de 15 grammes, 20 grammes de vinaigre, 20 g de sucre, sel, etc., peut être facultatif. Avec 50-80 g d'oignon, le gingembre et l'ail, 15 g, 50-70 g d'arachides frites, arachide meilleur choix pour les petites particules comparaison complète des arachides croustillantes. 3, le poulet glissait cinquante-six à mûrir, mais aussi parce que la friture ultérieure. Lorsque la friture, le paprika est recommandé en même temps que le pot de poulet est mieux, de sorte que l'humidité peut être légèrement Stir marqué, comme le paprika et facile à coller pot, l'huile est pas facile à faire frire rouge, se vendra bien. Le grand Chao Shao pour les familles faisant de cette méthode traditionnelle de « poulet kung pao » pour faire le travail. Le goût et la texture se vendra très bien, le goût est pas perdu pour les restaurants généraux, Oh! Pour les amis comme référence!
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