Ingrédients
- oignon montant droit
- carotte montant droit
- buf 200 grammes
- tomate montant droit
- poivre vert montant droit
accessoires
- vin rouge montant droit
- poivre noir montant droit
- ketchup montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 faire bouillir l'eau, les pâtes de libération hérissé, l'ajout de sel, d'huile, mélanger avec des baguettes à pan anti-collant.
- 3 oignons, les carottes, le poivron vert, les tomates coupées en dés, essayez de couper un petit point, coupé en viande hachée
- 4 wok chaud, sous l'huile, à la fin des boeuf, Sauté de feu moyen, mettre un peu de poivre noir, faire frire huit mûrissent, Sheng la mise en veille.
- 5 autre pot, mettre de l'huile dans l'oignon, les carottes, les tomates, la saveur de Stir huit alevins viennent à échéance
- 6 ont continué tard dans les sautés beef, mettre un peu de ragoût de vin rouge, puis ajoutez le poivron vert, tomate sauce, remuer frire, casserole avant de finalement mettre un peu de poivre noir au goût
- 7 Enfin, la surface peut être sauce Drizzle.
Conseils
1. Faire bouillir l'eau doit être assez d'eau, au-dessous du point d'ouverture pour mettre l'huile et le sel 2. Faire le meilleur moment pour mettre un peu de ragoût de sauce au vin rouge, vous pouvez faire la saveur plus corsée 3. Le point de presse pan être le poivre noir plus au goût, verser de l'huile point 4 est de préférence un ensemble de l'huile d'olive