Porc haricots frits

« tendre enfant farce en cuir croustillant, couleur dorée, pied de jus de goût. » ingrédients
  • angle haricots verts montant droit
  • viande de porc montant droit
  • farine tout usage montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: angle de haricots: quantité, choisir d'aller se laver les veines stand.
  • Préparation 2 ingrédients: viande de porc: vin qs: quantité de sauce de soja: modérée, poivre blanc: modérée, sauce aigre-douce: quantité de sel: quantité, l'huile de sésame: huile qs qs oignon: modéré.
  • Préparation 3 ingrédients: farine: quantité, environ un tiers de la farine bouillie, puis de l'eau froide absorbée après toute la farine dans un tissu de couvercle du bac à pâte humide placement alternatif. Pour la pâte et obtenir un peu plus doux. Ici, le goût frits conseils chauds feront partie de la surface de la peau ne rend pas la Bourgogne.
  • 4 eau bouillante des haricots Blanchir jusqu'à maturité. Les haricots contenant de la phytohémagglutinine, mais cette composante est pas chauffer suffisamment par chauffage après la destruction de substances toxiques peuvent. Par conséquent, dans le processus de production doivent être pleinement préparés et cuits. Même bouillie de haricots cuits comment de celui-ci? Regardez la couleur était vert transparent, une pincée de main, regardez les haricots coeur, coeur blanc pas d'enfants, et il montre les grains entiers ont été cuits. Billy haricots cuits après que l'eau sèche sur le contrôle de l'eau froide, de rechange de viande hachée. Après doucement la corde à la main une eau de viande hachée corde, évitera trop d'eau, le mélange de farce de soupe.
  • 5 vin de cuisson ajouter la viande, la sauce de soja, chantilly bien mélanger.
  • 6 gingembre ajouter, poivre blanc, et continuer à battre.
  • 7 viande a frappé la bonne quantité d'eau, donc faire le goût de la viande sera très Ruannuo.
  • 8 a été ajouté sauce aigre-douce, battre au fouet.
  • 9 jeté dans l'oignon de printemps, le premier pas fouetté, verser la bonne quantité d'huile de sésame et l'oignon de printemps sur l'huile. Les avantages de le faire est d'envelopper l'huile de saveur d'oignon, puis continuer à battre, afin d'apporter la viande plus parfumée.
  • 10 ajoutés les haricots prédécoupées, ajouter une quantité appropriée d'un sel selon le goût personnel.
  • 11 farce ajustée, nous commencerons les sous-agents suivants.
  • 12 Pi Houjia rouleau dans la quantité de remplissage, la farce peut mettre un peu plus. Plier, pincer. Sur une boulette frite enveloppé.
  • Après 13 Justifier les boulette frite, plaque de cuisson électrique Préchauffez, versez la quantité d'huile de base, à la propagation de l'aide. La boulette frite est posée.
  • Faire frire jusqu'à or frit boulette coquille petit 14 apparaît en bas, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, ajouter de l'eau à la cuisson panoramique sur le fond ont vu une mince couche d'eau presque, pas trop ou trop peu. Couverture, chauffage a été poursuivi. N'a pas vu le pot d'eau est évaporée, ce qui indique frit boulette a été fait. Une boulette frite de la plaque de fond jusqu'à.
  • 15 frais de farce et juteuse, la peau croustillante douce modérée.
  • 16 Venez essayer!

Conseils

1. Assurez-vous de haricots Blanchir matures. 2. un tiers de la farine ébouillanté avec de l'eau bouillante et le temps visage, si boulettes de faire goûter plus doux. 3. Toujours la même viande fouettant fouetté direction Yaoan.
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