ufs entiers en plus du sucre
Compartiment tout en étant chauffé avec le batteur à main à fouetter chauffée, peut être chauffé à environ 40
L'eau chaude du bassin enlevé, avec un batteur électrique, passe de la vitesse
Bon à passer l'uf entier, fouetter l'uf peut tirer 8 a soulevé la parole, et de garder quelques secondes, si elle est introduite sur la surface de l'uf va immédiatement loin, pas assez pour tuer, si élevé la couche d'oeuf couche après couche ne disparaît pas, cela signifie passer trop loin
farine faible gluten a été tamisé deux fois pour passer le bon uf entier a été ajouté (à la fois facile à agglomérat), et se tourner vers un mélange non uniforme granulaire
L'eau et l'huile de la salade, le sel, le mélange huile-eau à fouetter manuellement (blanc laiteux)
La pâte à gâteau a été ajouté une petite quantité des pratiques mixtes 6, et remuer
La pratique 7 Rewind la pâte à gâteau, bien mélanger Zaifan
8 à la pratique, on verse dans le moule de 20 cm de haut (bulles éclatent le grand), un grand choc filière d'extrusion à bulles
Préchauffer le four pendant 5 minutes sur le feu 160 degrés, 35 minutes grillade fond
Lorsque le rôti pendant environ 25 minutes, le gâteau vire au brun, feuille rapidement estampillé, cuire au four jusqu'à la fin
Après décapage peut être cuit laisser refroidir