Ailes grillées au romarin et à la moutarde au citron

Ailes de poulet 3 Zeste de citron Moitié poivre Le bon montant Romarin Le bon montant sel Le bon montant Sauce aux graines de moutarde 20g beurre 10 grammes Plats d'accompagnement Pommes de terre, patates douces, champignons shiitake, etc.
  • Tous les ingrédients sont mélangés, le beurre doit être ramolli

  • Étalez uniformément, laissez mariner toute la nuit et utilisez directement la plaque à pâtisserie afin que le beurre ne soit pas gaspillé et que la plaque à pâtisserie mette directement les accompagnements

  • Accompagnements, patates douces, bouillies dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, sur de l'eau froide

  • Ajouter du romarin, du sel, du poivre

  • Pour les accompagnements, je mets des châtaignes, des cuisse de poulet, des champignons shiitake, des pommes de terre, des patates douces et des champignons. Il est préférable de manger

  • Codez les légumes, les ailes de poulet, pressez du jus de citron sur la surface, saupoudrez de romarin et faites cuire à 220 degrés pendant 25 minutes (le côté charnu est d'abord tourné vers le haut), sortez le flip et rôtissez jusqu'à ce qu'il soit coloré, environ 15 minutes

  • manger!

  • friteuse air, bananes grillées
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    racine de lotus grillé (Nord-trempettes barbecue four Version)
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    calamars grillés à sec / squid
    Little White Cumin Toothpick Beef (Version au four)
    Rôties patates douces de morceaux de pomme cuite au four
    Gâteau éponge oeuf entier
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