Little White Cumin Toothpick Beef (Version au four)

Je veux vraiment manger des brochettes. À cause de ma grossesse, mon mari ne veut pas que je mange à l'extérieur. Aujourd'hui, je veux essayer de faire une viande grillée exquise. du boeuf Un demi catty Poudre de cumin Le bon montant Sésame blanc Le bon montant gingembre 4 comprimés Du vin de cuisine Cuillère Ail 4 sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant Le sucre Petite quantité poivre blanc un peu Consommation de carburant un peu Échalote 3 racines
  • Dessin des matériaux de base

  • J'ai utilisé un petit ail à une tête, quatre coups

  • Boeuf coupé en petits carrés

  • Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger

  • Prenez plus pendant un certain temps

  • Faire tremper les cure-dents dans l'eau pour empêcher le cure-dent de cuire dans le four

  • Boeuf cure-dent habillé

  • Graisser la plaque à pâtisserie

  • Préchauffez le four à 230 degrés, puis faites cuire pendant 5 minutes, le temps de cuisson est allongé ou raccourci selon la taille de la viande

  • Allumez la lumière pour observer l'état à l'intérieur, chaque four a des caractéristiques différentes, vous devez donc le regarder et le maîtriser vous-même à temps

  • C'est cuit, ce genre d'enfant mange super heureux, les adultes sont encore meilleurs avec de la poudre de chili

  • calamars grillés à sec / squid
    Précédent
    Rôties patates douces de morceaux de pomme cuite au four
    Prochain
    Gâteau éponge oeuf entier
    Miettes de pain saines et sans huile Ailes de poulet grillées croustillantes (version au four)
    Patate douce au four avec fromage
    civettes à la maison - sel de poulet cuit au four
    Pour l'été gâteau de haricot canneberge
    Sel escargots cuits au four
    Fromage Bacon au four Purée
    Faites cuire le mil quatre trésors
    Les ufs, conserves au vinaigre surface ondulée
    pâtes
    Porc haricots frits
    ail Duojiao couteaux frais cuit à la vapeur