Sel escargots cuits au four

escargots 500 grammes gingembre 1 poudre de poulet cuit au four de sel d'Haïti 1 paquet de 15 g sucre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Escargots laver et de l'eau de vidange. (Escargots pas trop grand, moyen ou petit délicieux.)

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sucre, 15 g de poudre de poulet cuit au four de sel. Laisser mariner pendant 30 minutes. (Saveurs similaires peuvent être cuits poudre de poulet plus 30 grammes de sel.)

  • Sel cuit poudre de poulet j'utiliser.

  • tranches de gingembre.

  • Escargots au gingembre ajouté. (Ginger a une saveur particulière, et les escargots sont équipés.)

  • Escargots enveloppé avec une feuille d'aluminium. (Salted le jus, ne pas verser le jus.)

  • Préchauffer le four à 200 degrés vers le bas. Cuire au four 20 à 25 minutes.

  • Chaud et a commencé à manger! Odorante!

  • Pour l'été gâteau de haricot canneberge
    Précédent
    Fromage Bacon au four Purée
    Prochain
    Faites cuire le mil quatre trésors
    Les ufs, conserves au vinaigre surface ondulée
    pâtes
    Porc haricots frits
    ail Duojiao couteaux frais cuit à la vapeur
    gnocchi d'oeuf tomate
    crevettes bouillies
    tofu frit huile d'ail, riz sauvage
    bouillie de maïs
    soupe de maïs cylindrique Luffa
    rouleau de jade blanc de jade
    La production traditionnelle de « poulet kung pao »