« Une personne ne veut pas manger lors de la cuisson, cuire souvent quelque chose à manger des nouilles, des gâteaux de riz et autres, a fait aujourd'hui une simple et gnocchi délicieux, bon goût. (* ^ ^ *) " ingrédients
- farine montant droit
- tomate 1
- ufs 1
accessoires
- saveur goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel: la farine, tomate, oeuf, l'oignon
- 2 farine tout en ajoutant de l'eau, en fouettant avec des baguettes, jusqu'à ce qu'il n'y a pas de poudre sèche, continuer à remuer pendant une minute, on laisse reposer pendant 10 minutes.
- 3 tomates coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux
- 4 pot dans une petite quantité d'huile dans le bleu très léger, tomate brièvement d'agitation, on verse dans une quantité appropriée d'eau
- Après 5 eau libre, des baguettes, un couteau ou une farine inclus un pot, on a agité un peu afin de libérer le pot.
- 6 jusqu'à ce que les gnocchis étaient presque cuit, ajouter le sel, le poulet. La propagation de lutte verser lentement l'uf dedans, saupoudrez de casserole d'oignon vert haché avant. Pan légèrement