gnocchi d'oeuf tomate

« Une personne ne veut pas manger lors de la cuisson, cuire souvent quelque chose à manger des nouilles, des gâteaux de riz et autres, a fait aujourd'hui une simple et gnocchi délicieux, bon goût. (* ^ ^ *) " ingrédients
  • farine montant droit
  • tomate 1
  • ufs 1
accessoires
  • oignons 3
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: la farine, tomate, oeuf, l'oignon
  • 2 farine tout en ajoutant de l'eau, en fouettant avec des baguettes, jusqu'à ce qu'il n'y a pas de poudre sèche, continuer à remuer pendant une minute, on laisse reposer pendant 10 minutes.
  • 3 tomates coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux
  • 4 pot dans une petite quantité d'huile dans le bleu très léger, tomate brièvement d'agitation, on verse dans une quantité appropriée d'eau
  • Après 5 eau libre, des baguettes, un couteau ou une farine inclus un pot, on a agité un peu afin de libérer le pot.
  • 6 jusqu'à ce que les gnocchis étaient presque cuit, ajouter le sel, le poulet. La propagation de lutte verser lentement l'uf dedans, saupoudrez de casserole d'oignon vert haché avant. Pan légèrement
ail Duojiao couteaux frais cuit à la vapeur
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
tofu frit huile d'ail, riz sauvage
bouillie de maïs
soupe de maïs cylindrique Luffa
rouleau de jade blanc de jade
La production traditionnelle de « poulet kung pao »
Des collations font leur propre lait caillé maison ----
soupe aux légumes de pomme de terre pourpre
Yam bouillie d'orge jujube
bouillie de crevettes
ceux de montagne Millet
lait frappé Kiwi
Femme enzyme détoxifie jus de mûre